QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zippo9909

【寂寞赛道】Zippo又来了!

火... [复制链接]
帮顶了楼主...
拿分走人 国际惯例
影调个人喜欢,摆酷是别人的自由,说难听话的车友就没有意思了吧。
限期去掉难听的字眼。
影调个人喜欢,摆酷是别人的自由,说难听话的车友就没有意思了吧。
限期去掉难听的字眼。
走动走动 发表于 2010-1-27 15:22

感谢哥们说了句公道话...{:1_132:}
这2代的减震弹簧颜色我喜欢
还好意思说 "戴上我的AGV 穿上我的哈雷皮衣"

LZ 我对你真的无语了,你的头盔是全盔,配街车,跑车用,哈雷皮衣是骑哈雷车时制造那种氛围穿的,两者弄在一起再骑个CB400,简直是不伦不类,居然还好意思一点点的拿出来说,怕大家不知道你穿的哈雷?我有件4700的丹尼斯半身甲克,3100的ARAI青山博一,丹尼斯的钛合金手套,价值1700,不过我从来不细细的拿出来说,没什么好炫耀的,不是骗你,我真有这些装备,这些装备也不是太贵,但是加起来应该比你的装备高出不少价了嘛,群里还有好多老鸟,人家的装备加起来一两万,没见人家细细的拿出来说呢?

大家别说我嘴臭,其实我没多的意思,之所以说我有那些装备,是想让LZ知道下什么叫天有多高,地有多远,玩车要低调,别一副要不完,好有得很的样子,古话说的好,“满壶水不响,半壶响叮当” 圈子里为什么不和谐?这就是典型例子之一,还有,我拜托你不要乱P照片,“寂寞赛道”我滴妈,你不会是得了幻想症吧?您那是在赛道吗?连公路都不在,该叫“寂寞人行道”把车拖到人行道上拍照,还装深沉,小弟,从你的气质上就看得出你对机车还没到达那种情节,不是说你气质差,而是玩车的人有种特殊的思想情节,这会在气质上体现出来,你还没达到,所以乱P的照片就不要拿上来,自己存在盘里为好,拿上来帖起别人就有权利议论你。

LZ 我对你真的无语了,你的头盔是全盔,配街车,跑车用,哈雷皮 ...
耀阳哥 发表于 2010-1-28 09:17

耀阳哥..你太强悍了!
小弟我不得不佩服..
自认为泡各大摩托车论坛很多年.
但回帖的很少..更别说像耀阳哥您回那么多文字了..
耀阳哥的文笔很好.也很有耐心能跟小弟奉劝了那么多.
小弟感激不尽.以后小弟会注意的..一定会低调一些.
不过正如上面一位车友兄弟说的那样..摆酷是别人的自由.
当然了.我没认为我在摆酷..即使是摆酷也没有任何关系.
如今这个世界里有很多人.都是自恋的..我也是!
来论坛玩完全是图个开心..我对摩托了解的甚少..甚至是个门外汉.
但我对摩托的喜欢很单纯..没有任何其他的杂意!
倘若我让耀阳哥不爽了..还请耀阳哥多包涵..
小弟往后低调就是..
另外P图我不是乱P..我的工作就是摄影..拍别人是我的工作.
拍自己纯粹娱乐..拍片的主题对与不对我想我是最后发言权的.
在人行道上拍这样的片子完全是好玩..给我一个飞机跑道或者风景秀丽的山道.我也可以这么拍.
加上"寂寞赛道"并无任何意思..只是因为"寂寞赛道"一直是我的网名而已.
放在照片上仅仅起到一个LOGO的意思..LOGO你知道吧?
另外AGV和哈雷皮衣我很喜欢..我不觉得穿哈雷皮衣就不能骑街车了.
或者骑哈雷就不能穿其他服装了吗?哈雷皮衣和AGV我很喜欢.
是去年送给自己的生日礼物..
至于你说的ARAI头盔和丹尼斯皮衣我想很多人能买的起..包括我也能.
但并不代表这些高档我就一定要买.我只选择我喜欢的..
还有..骑CB400的没什么不好..我以前还骑过国产125..我甚至把它当宝贝一样!
难道把自己的小车发到论坛里丢人了吗???
低调 低调~~~~~~~
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,只带走一票积分
喜欢什么穿什么,喜欢什么戴什么呗,没必要说别人炫耀

回LZ--------我没说你买不起,没说你的装备档次差,我的话很明显,意思是说你的装备档次也就一中档,比你好N多的装备人家都还没显,你就别一样一样的给大家讲解了,大家都认识的,CB是个不错的小车,我都很喜欢,曾经也拥有过一台2代,我没说过CB不好,您眼神不好吧?我只是说AGV+哈雷甲克+CB街车显得不伦不类而已,我已经用了句“满壶水不响,半壶响叮当”来概括你的行为了,你还看不懂?难道我说的是XX星球上的话?
另外我指出你的搭配不伦不类这也完全是个大实话,你这样的穿着在街上跑,不懂的人觉得你洋气,懂得人看了笑你,我是不想你被人家取笑才告诉你,结果你觉得我伤了你的虚荣心,我知道你看到这肯定会反驳说穿成什么样子那是自己的事,我管不着,好~好好,算我多事,但当你发现你真的穿得很喜剧的时候,你还会坚持你回帖时说的“我不觉得穿哈雷皮衣就不能骑街车了.”吗?

关于LOGO的意思,您反问我一句“LOGO你知道吧?” 呵呵 说真的 我书读得少 真不知道这词的意思 不过我刚才上百度一查就知道了 我想“点缀”更贴近你的原话,你这人真是幽默,你这么反问我的意思是什么呢? 是,我书读得少,外面的世界见得不是太多,但知不知道LOGO的意思这很重要吗? 那我又来问你“XX你个XX”您知道吗?HO~MAG 我觉得我这个问题问得真是白痴  太白痴了 我向自己保证以后不问别人这么白痴的问题了

你说的:“P图我不是乱P..我的工作就是摄影..拍别人是我的工作.
拍自己纯粹娱乐..拍片的主题对与不对我想我是最后发言权的.”

你这一席话我只想说5个字-----瞎JB扯蛋 按你的概念来假设一件事吧  比如一个餐厅里的食客抱怨这个餐厅厨师做的菜很难吃   那这个厨师是不是该出来说:菜我不是乱做的,我的工作就是做菜,做菜给别人吃是我的工作,菜做得好不好吃我想我比你们这些个食客更有发言权。呵呵,大家觉得这个厨师的道理是成立的吗? 又或者你给人拍照人家觉得拍得不好,你对人家说:我的工作就是摄影,摆你们是我的工作,拍得好不好我想我是最有发言权的,妈的,快给钱。???? 我知道看到这您又想说你拍的是自己 又不是拍别人  这里我提醒下你 请打住你错误的思维方向 注意理念!千万别投换理念哈 你那段话中的“拍片的主题对与不对我想我是最后发言权的.”是建立在你是设影师的基础上的,而不是建立在你是拍的你自己的基础上的。

P图你有没有乱P不是你说了算,是看的观众说了算,就算观众说了也不算 那可以事实说了就算 你说是因为你的网名是“寂寞赛道”那好 我们姑且认为你是这个原因才P成那些字的  那么观众在没有你解释讲解的情况下就只看到你把在人行道上拍的P成“寂寞赛道”的照片观众要怎么认为 观众只会认为这4个字是用来LOGO你的照片的,更甚至会认为这4个字是你作品想表示出的中心意思。  无语了
回复 10# 5957924

你没事吧?找事?

LZ 我对你真的无语了,你的头盔是全盔,配街车,跑车用,哈雷皮 ...
耀阳哥 发表于 2010-1-28 09:17

说句公道话 楼主并没有显摆自己的装备吧?  似乎你更爱显摆一点 非要说明下自己有 4700的丹尼斯  都是车友 没必要这么斗富吧? 只是交流照片而已  而且确实拍的不错  如果你觉得他的不好你可以发你的撒  把你的车和照片都发来   你总这么刺激别人谁还敢发帖子?
回LZ--------我没说你买不起,没说你的装备档次差,我的话很明显,意思是说你的装备档次也就一中档,比你好 ...
耀阳哥 发表于 2010-1-29 02:02

不过你口才确实不错 {:1_121:}