QQ登录

只需一步,快速开始

新手改金城70,希望高手们指教!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天专门到货场转了一圈,本来以为JC70不多,没想到转了一圈收获不小~~
买了不少,不过也花了好几百大洋~ 呵呵!
本人新手,在此版里看过几位前辈改的小车车~
按它们的路子买了一些配件,各位高手帮我看看,还缺什么~
噢对了,减震没买,时间不多,下午回家有事所以没时间转悠,后天在去买!
下面图是我买的配件~ 在自家场里拍的,相素不高手机拍的,见谅~
500大洋买的小车,成色瞒新的,骑回家的,打算重新烤漆所以用磨光机打磨了,显的比较旧~

35大洋在货场淘的排气,前段铁的,后段不锈钢的~

30大洋淘的车把,大前碟刹那个啥....(买回家才感觉忒贵了)

55大洋买的胎,正新,120/90-10,准备装在后轮上~
3.50-10的自家也很多,但是感觉这胎宽,比较好看一点~

上先连板自家有,好象是什么250上的,太子架的,用起来正好~

这辆50也是我的,不打算改了,有兴趣的朋友M我~

基本上就上面那么多了,前轮在我上面图的手套下面,踏板上的,带前碟刹,自家找的。
发动机暂时没打算改,自家90-100的发动机也不少,随便抬个在上面估计就能用,但是听说好象要改线路,所以还是算了
本人对这发面不懂,呵呵~
还请各位前辈多多指教啊~
本人联系QQ:22745039

2010.01.27   今天又买了些配件,等待边装边改...

守着货场 改车  

这环境不错啊
回复 2# hamoto-鹏鹏

{:1_121:}
相对而言,经济实惠点...
此贴为何能顶置??
顶顶,一直在观望中..........
自己顶一下,要过年了,最近也一直天气不好,车子一直还没来的及改。。。
本来打算这几天把前减震给改短一点,可是搞车床的朋友放假了。。
看来只有等着过完年再搞了
加油....................
回复 7# 荣耀
谢谢,一定。
这种连板还有没了?
{:1_117:}...............
我车的车给你当参考!!! 金城703.jpg 金城701.jpg 金城702.jpg
路过~~但是要顶上去 ~~~~~~~~~~
LZ 是哪里的呀,,,,,,,,,
期待再详细点过程
路过。。。。。。