QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车,上海摩迷的悲哀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁都知道国产的摩托又垃圾价格又贵,到现在还都是风冷的,很羡慕外省的,买进口摩托,上牌也便宜,玩起来那就更爽了,上海呢,有钱怎么的,买合法的就只能是国产的,价格超贵(不光车贵,连上牌也是有钱买不到),超过50CC的,一定要在外环以外才能过户到本人名下(新牌早不发了,买别人的过户也要本人是外环以外的),买走私的吧,现在上海的卡子特多,咱不愿意冒这个险,我想好多上海摩迷也不愿冒这个险,只能看着别人流哈喇子,悲哀啊悲哀
这没必要羡慕吧,现在 哈雷,宝马,全新车买了 也不是所有城市都可以上到了牌照,听说青岛就很麻烦。我是说全新车。。也就听说哈雷有卖,宝马还没哈雷那么普及吧,,,不都是套着 淮安牌,见了警察也要交点贡品香火钱,才能过得了关。。
反正我为了正规,也为了安全,买了国产车,过过瘾就好了
那是你的悲哀不是上海摩友的
悲哀;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{:1_130:}
唉~~~羡慕啊~~好歹你们那50的还给上牌照~~我这连50的都不行~~我都入冬以来我都被JC拦了N多次了~~~好在都跑了~~要不~~~~~后果不堪设想~~~
学习中!!!!!!!!!!
我还没有遇到这些问题 呵呵
LZ瞎说什么丫,你是上海的吗?无知不可怕,但是无知了还要装B那就???????
确实是悲哀
我还没有遇到这些问题
杭州车迷还要悲哀,若干年前牌照还可以拍卖,1.4W可以用11年。
但现在就是14W,也弄不到一块牌了,至少,上海还可以上牌,够幸福了,哥们!
都别说上海还是杭州了,深圳就算开合法正规牌的摩托,交警直接往拖车上扔
我知道为什么 ,因为生产摩托车的厂子是国民党的   共产党一定要消灭!!!
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走