QQ登录

只需一步,快速开始

抓抓秋天的尾巴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪怕时间不充裕也要去抓抓秋天的尾巴! 时间总是飞快转眼已寒冬随便找了条没去过的路,便开启了撒欢模式。贵州的地里环境,注定了我们被群山环绕,在莽莽群山中时常让人感叹大自然地质运动的奇妙。随着大娄山山脉的蜿蜒曲折,最低时下到河滩在满布青苔的鹅卵石上一路空转打滑。最高时上到峰顶,驻足观看被云雾缭绕的小山村宁静又祥和,在峰顶的绵绵秋雨中瑟瑟发抖也不愿离去。再好的相机也拍不出眼里的风景,再美的秋天不去感受也悄悄溜走了
都说梧桐一叶而天下知秋      火红的枫叶我觉得更有代表性

评分

跟着山弯一下, 停车时发现这块园田。正准备拍照呢 旁边一个老伯好奇地问我“小哥,这块田风水好啊?”    要不是老伯年纪大了我肯定得问问他您也爱盗墓笔记啊
nEO_IMG_4.jpg 河边长大的孩子总是对水有着深深的热爱   龙头一偏就下到河边了
一激动就骑到河滩上去了  布满青苔的鹅卵石 瞬间让我明白一个道理错误的额决定是多么难受
东拉西扯半小时才骑了上岸
枯水期的小河
回程一路盘山而上    在这个位置自拍一张 感觉还不错。 超广角的镜头

评分

一路盘旋 到了山顶  对于我这种没上过高海拔的初级菜鸟还是有点冲击力的

评分

nEO_IMG_8 (1).jpg
既然去抓秋天的尾巴 怎能少了梧桐呢 ,骑过很远了但是一直没遇到梧桐 又折返回去拍了一张。
大神们的帖子看多了         刚编辑完才发现我发的帖子算个什么贴啊
又看到你的KPT200了。喜欢这个车!
骑驴看风景 发表于 2017-11-30 15:45
又看到你的KPT200了。喜欢这个车!

好久没看见过你的动静了
{:1_132:}{:1_132:}
有山有水真的好
火红的枫叶很美!谢谢分享!

大神也是从菜鸟开始的,您的相片已足够漂亮!

愿意出门并不吝分享,您也是大神!