QQ登录

只需一步,快速开始

好笑的qq对话

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[转] [转]QQ对话
$ `- c' m* z; g( `' T  p9 C转载自 ^^snow```*    转载于2009年08月07日 20:23 阅读(4) 评论(0)
$ l! E2 o' Q3 F. p* p# A5 f+ x分类: ぺ 佡 逅 来源:手机Qzone 举报 ( v6 T4 W/ u" @- b. h8 _

+ g' Q& f. V& ?  }" s2 \
9 }! O! |2 R  Y# rGG:你嚎!
& Y/ s& G0 I2 ~/ l2 RMM:你嚎!你在哪里?
* t1 e) \& F+ n2 t" M! h+ W- u+ T/ |GG:我在王八里。你呢?* I& T2 O1 I, M! n7 j& G/ ^# D
MM:我也在王八里。
6 d9 Y1 T3 h+ i2 u3 O3 y  t$ p! PGG:你是哪里人?6 l7 U5 k; B$ C. @1 j. s. d
MM:我是鬼州人。你呢?
0 B7 q% b% T4 a$ @GG:我是山洞人。) a5 H; ^! S% z/ n/ _1 w% B0 ~
MM:你似男似女?, C) g+ F/ ]; f/ e$ v# q" \! A2 B9 x
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?$ `6 z2 P) Y* [
MM:是啊。. X2 E7 ]( o8 _! J+ {
GG:你霉不霉?1 X+ H; z, t5 U7 ~/ {: e
MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?) M* L( u. ~* e+ ^1 d
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
' }, ]. f$ ?% o. a7 nMM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
2 p+ g+ z! E7 W! ]& p& I5 @9 E  IGG:好鸭,你的瘦鸡多少号?
  T7 E$ ~% N# {) L: uMM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗?
! X7 D& [* w* H) g" D* t  [GG:有啊。
; n: N6 B) H0 T0 k6 }MM:你球球多少号呀?
5 L+ C; F$ I. Z: ?: w( ]GG:*******,你真可爱,我很想同你奸面。
, \* `* M9 B4 [- `; e; HMM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会啦
{:1_130:}{:1_130:}
看过了,不过还是顶一下。{:1_121:}
{:3_100:}{:3_100:}
{:1_121:}{:1_121:}
顶你   呵呵{:1_122:}
太牛了。。。。  这错别字用的真是炉火纯青啊!!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
这错别字用的真是炉火纯青啊!!
这错别字用的真是炉火纯青啊{:1_130:}
幽默之极{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
l楼主真是徘徊在牛A和牛C之间啊,人才!
{:1_130:}{:1_130:}
哈哈哈哈哈哈
上学的时候在恋爱没认真识字,。。,/。。,,。/。,,/