QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘山里娃

我的飞致250

火.. [复制链接]
钢锅 发表于 2018-8-10 15:02
同是爱摩之人,为你顶起!

谢谢您的光临!请多交流.........
再顶顶一下。。
远者 发表于 2018-8-13 19:17
再顶顶一下。。

谢谢您的光临!也说说您的爱车表现......
大飞入手快整两年了没什么跑才11000多公里,整体表现还是挺不错的特别是油耗真是没的说,250的排量油耗只是比化油器车125排量的多一些,但就是声音不好听一个字吵!最近检查车时发现后轮两边的磨不太一样,不知大家有没有这种情况.......
我大飞入手至今都没补充过气,胎边的磨损不知是不是和轮胎气压低有关系,现在我给补了一下前轮2.2后轮2.5,看看之后的磨损情况是不是有关联.......
发动机下护板从哪买的?
我也是飞致250,16年的车到今天跑了11000公里,好车!总有人爱拿它和GW比,其实没有比头因为两车都是好车!只不过设计的方向不同而已!看自己喜欢吧!自己喜欢的就是最好的!
我的也是大飞
sdzbyzf 发表于 2018-12-18 17:09
发动机下护板从哪买的?

谢谢您的光临!下护板也是淘宝上买的.......
本田NSR 发表于 2018-12-25 17:01
我也是飞致250,16年的车到今天跑了11000公里,好车!总有人爱拿它和GW比,其实没有比头因为两车都是好车! ...

谢谢您的光临!同意您的观点适合自己的喜欢就好!

谢谢您的光临!请多交流宝贵心得.......
一里走单骑 该用户已被删除
一里走单骑 发表于 2019-1-7 10:19
谢谢山里娃给的减震防尘套链接

谢谢您的光临!都是摩托人不必客气........
大飞入两年半没什么跑才13000多公里,改后蝶刹也10000多公里后刹片磨到底了,可能脚刹的劲比前刹的劲大所以磨的快,拆换倒不磨烦拿出蝶刹片把油缸压出来些把边上的泥尘土清干净涂上薄薄的黄油,装上后刹片并把脚刹杆调低一些,之前稍高了一些穿厚些的鞋子会碰到刹车杆,这可能也是后刹片磨的快其中的一个因素.........
看了你的帖子是种享受