QQ登录

只需一步,快速开始

拉力服的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年下半年,在淘宝买了一套一千几的国产拉力服,防雨、防风、保温,供三层,初看外观样式也不错,工艺也过得去,买好之后跑了一趟丹巴党龄,出发时雨比较大,服装防水保暖没问题,此次来回500来公里没问题,今年上半年跑了一趟云、贵、川,回来时感觉裤子裆部有浸水现象了,也没在意,但上个月到上海一趟,就悲剧了,浸水现象严重,遇雨裤裆都是湿的,衣服没问题,发点图片看。拉力服共三层,主要问题出在第二层(防水层)的裆部。咱工薪族,挣钱不易,支持国货,但不能失望。
红线内就是浸水的地方。
为使这拉力服继续服务,又买了一套468.00元的同一厂家的防雨服,外出下雨就得套上,不然裆部麻烦。
魔友们的拉力服质量如何?
防水封条 和 涂层问题~  淘宝有卖这些东西 可以买回来修补一下很简单,
我用的是丹尼斯拉力服 应付小雨和中雨没问题,大雨时间久了表层会泡满水分,但还是没渗透进来,会感觉湿湿的。 但当时买时就有说明是百分80防水~ 它的构造不是你这种防水涂层的,是编织结构和材料防水方式。所以大雨泡久了会渗。
市面上一般三种款式,类似宝马拉力服基本不防水,小雨应付一下 中雨基本上就要另外大几百块的配套雨衣了。  
另一种就是我这种丹尼斯靠编织工艺和材质防水 大概是百分80以上的防水功效,优点是耐用方便 轻便。缺点是雨太大了还是要雨衣
最后就是类似你这种 或者 ”荷兰“拉力服。三层到四层结构 防摔 防寒 防水 各一层。优点层层防护 无疏漏
缺点 重!维护清洗不方便。 我一车友也是 荷兰 车服 用了一年 也出现你这个问题 最后他淘宝买来材料修补了~  但我估计所谓 荷兰 车服有可能也是中国代工的哈哈
感谢摩友“红色兵团”的回复!谢谢!
买带GORETEX的骑行服。基本可以解决你说的问题。
国产车服,恕我直言,呵呵。
雨大了还是要雨衣的,骑车服大雨下还是有点不靠谱
大雨我直接穿分体式雨衣
我穿的泰安东升厂生产的骑行服十几年了,还可以,要是防雨还是雨衣靠谱,雨中骑行不安全,能避雨最好。
这防水...
我的是阿肯特--灰色沙漠 用着很好 另一套黑色就渣了些