QQ登录

只需一步,快速开始

建议拉萨某横接待站实行会员制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这里必须要吐槽一下拉萨某横俱乐部,之前朋友说这里有住宿和提供摩托车托运服务,因为假期非常有限,从重庆到拉萨后发运摩托车回重庆,人直接飞回来上班,考虑到这个俱乐部名气较大,应该口碑不错,我也就主动联系了发车事宜。电话联系上后负责人说先住下再商量发车的事情,我当时心里还挺高兴,心想这样一来住宿和发车都解决了,并约定了第二天上午十点再联系具体房间的事情。
          到第二天10点钟联系负责人,给了我另一个手机号让我跟他直接联系  ,我当即打了180那个号码,电话中他告诉我刚退出来一间房,其他的房间之后再想办法,我当即就告知定下那间房,后边有退房的请再留两间。  一切都说好了,挂断电话还给负责人回了短信,我想这事也还算顺利。可当我在距离拉萨30公里给他打电话时,却告知我没有房间了,我追问上午不是至少还有一间人家刚退出来的房间我定下了吗?回答仍是没有没有,没有房间了。   我去,摩旅10多年,接触了大大小小的俱乐部也不少,没想到在拉萨被所谓的当地最著名的俱乐部给摆了一道。    好在拉萨也不是只有他家才有房间,我也不会露宿街头,更不只是一家人能够代办托运摩托车的。       做生意追求利益无可厚非,但最起码的诚信还是应该要有的吧,何况还打着机车俱乐部的旗号。 有朋友调侃也许我们骑的是水鸟就不会这样了,我就纳闷了花钱住店花钱发车,这跟我骑水鸟或鸵鸟有关系吗?既然不想接这种小业务,干脆就把所谓俱乐部搞成会员制得了,外人也就不会沾惹了,或者直接设立一个最低消费5000元或者1万元。当然这只是朋友的调侃,到底什么原因我不清楚,我只知道我电话里确认好的房间到了拉萨却没有了这个事实。      后来在拉萨也陆续听到了一些圈内的朋友抱怨同类的事情,我才觉得真的应该建议拉萨某横的老板有必要搞会员制或设立最低消费了,以免双方都造成过多的不必要的误会。 QQ图片20170823135612.png
感谢您提出的宝贵意见,已经转至此接待站要求整改,并做出相应处理 ,同时要求所有接待站都要引以为戒,再次感谢您关注摩托吧接待站,在以后的骑行中继续监督我们,祝您骑行愉快!
定金才是硬道理,大家以后还是计划好路线,住什么地方提前把订金给老板,给了订金在不给留房间直接住老板房间!
既然定金才是硬道理,那还是会员制更好呀,预存1万元,什么定金房费都解决了。如果之前提出来收定金留房我不肯交定金还差不多,问题是根本就不是这么回事。
哈哈哈,这个某横确实不咋地,楼主遇到的事,本人也遇到了。何况我与某横负责人还是老乡,真实老乡见老乡两眼泪汪汪。。。  
哈哈哈,这个某横确实不咋地,楼主遇到的事,本人也遇到了。何况我与某横负责人还是老乡,真实老乡见老乡两眼泪汪汪。。。