QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆风行者

风行白菜.极限改装

顶 ·····期待作品
继续上片片啊!{:1_121:}
没整车,不算数
嘉陵223的机器
等待全新的白菜{:1_121:}
用的什么车的前避震??
极品白菜啊!!!
你这样改油冷得行吗????   机油能上机头上去 ?? ?
第一次见这样改的,是极品也是白菜爱好者的重要参考!期待上图。
要哥们给你顶就给你顶,不要顶,我还是要顶 .我的也是YZ80的前减
chimeijunru 发表于 2009-3-12 09:42

哈哈  能在帮我找一对吗  我还想要
没有看出来车架是什么车的 ?
本田派 发表于 2009-3-12 09:52

就是白菜的  自己加工了一下  哈哈 把电瓶位置放中间了  下面悬挂加强 方向住加强.
好帖要顶上去哦 经典的哇
兄弟,在老论坛就注意你的贴了,但是照片不全面,.给你提点意见吧,希望对你有用.你的油道那样该是不行的,发电机出来的那个油道是OK了.我也有想过改油冷,但是一直没动手,考虑的机油泵的压力达不到.油送不上去,(上去是肯定上的去的,但是循环速度可能不会太理想)你的那个从散热器出来,进入发动机的油道是是白分百不行的,你为什么不考虑在杠头盖上面改个入口呢>就在装凸轮套的那个地方,上缸盖,打个斜孔(正打的话,就必须打在杠头后上缸盖接口处,这样就不行了,所以在接口处往上一点点.往下斜打进去.这样就可以直接把油送到杠头内,的凸轮内)还有一点.凸轮装牙盘的那个地方,不是生出来一个头吗.是没用的,你可以把它切了.这样就会得到更大的循环道.(原来的很小,为了把油往凸轮两个凸点上挤.但是我切了,效果一样)还有机油杯出右口也可以拿小钻头钻大些,边盖上的油道也可以改大些,这样就可以给压力本来就不大的机油泵省掉不少的压力,让机油循环更快,还有.你的那个油冷器是不是有点太小了吧??为什么换一更大点的弄???
     还有上次看你照片的时候看到你那好多车啊,配件啊,.你是做?????????
    我想我们应该有相互认识的必要.....呵呵QQ154017291
    一起学习吧
有机油泵怕什么真能闹
真是能人,建议辐条换粗的{:1_121:}我的光断