QQ登录

只需一步,快速开始

有一个人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一个人

暖暖的

不用刻意去想

就如潺潺的血液

在我体内流动滋养

那是你

; ?5 b# L7 o% \$ k. G, O5 n) s/ ~- ?0 w

有一个人

亲亲的

不用再去叮嘱

就如倦归的燕子

和我一起做窝呢喃

就是你

评分

有一个人我只愿藏在心底珍惜一辈子
不错,感觉挺温馨。
摩托跟你的女人你不好做选择了吧?
有一个人我只愿藏在心底珍惜一辈子6 I2 s$ c/ q( _3 j# r" H
似曾相识 发表于 2010-1-23 12:01
2 I0 L: ^1 P. \; d3 E! j8 _# D0 r
( c3 f8 O/ Z% b6 Q% n" U
真爱永恒
不错,感觉挺温馨。# Y* l4 P: O$ M! `7 ?# |8 @! N4 ~
摩托和刀 发表于 2010-1-23 12:55
( o, ^  v8 L$ W

1 r4 J' P2 X* L3 D谢谢您用心品味
摩托跟你的女人你不好做选择了吧?
0 @. H" K8 U: Q4 k摩托牛仔 发表于 2010-1-29 13:19
- [  k2 Q5 ?* _# X* a% D3 h

! k# f" s9 J3 P/ n; x, u. E* r8 U, T3 T
   摩托和家,不可或缺
摩托和家,不可或缺$ G4 _0 w5 h  Y- a! b
一虎 发表于 2010-1-30 18:47
# u! ~% l# n, O: _1 i* D" I

& `+ D$ O$ F* o8 T1 C
+ m2 K( }& x' J/ F% D, `    哥们~有时间看一下我写的小说。说不定能帮你一些问题。7 I6 l# Q, k/ d* I7 N/ C
yyyy-3344.blog.163.com; A' S# H. @, z
( O" I; k. ~, R5 X) M4 L0 L
日志里面找。、《摩托青年》
不错,很好!