QQ登录

只需一步,快速开始

有点小任性了~水鸟一次提俩~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中毒宝马,从开始的f800r到f800gs再到拿铁再到现在的r1200gs ~
  终于算是找到了归宿一样,感觉终于找到最适合我的车子了...
  原来打算提大贸的,低配15.5 高配忘记了好像是19多,结果提车之前有看上了车友的一台跑了500公里的低配全新,税交了 也小改了 保险也交了 牌子也挂了~14.9转给我,我一琢磨也行啊,遂交了定金等着回家后去提车~没想到第二天车主反悔不卖了...瞬间感觉好恶心~各种恶心...期间又去试了下顶配,感觉还是顶配好一些~
  正好好兄弟来玩也看好了,也想拿个玩,俩人一合计不如弄水的吧,反正有手续套(周边十几台天天一起玩的)于是乎第二天俩人就彪呼呼的提回来了...  
  提车过程不详述了...太急没拍照~
  说下版本,一台14顶配美版 一台15顶配日版(日版顶配不带辐条轮和无钥匙)
水鸟1.jpg 水鸟2.jpg 水鸟3.jpg 水鸟5.jpg 水鸟6.jpg 水鸟7.jpg 水鸟8.jpg 水鸟9.jpg 水鸟10.jpg 水鸟11.jpg
都是水鸟,给哥们儿顶一个
我也是宝马车友,加我微信,15250170498
牛逼 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
贪小便宜吃大亏将来。
贪小便宜吃大亏将来。
贪小便宜吃大亏将来。
湖北老刘 发表于 2017-8-23 19:58
贪小便宜吃大亏将来。

这位哥们怎么了?我怎么吃大亏了
马玉良 发表于 2017-9-6 15:18
这位哥们怎么了?我怎么吃大亏了

花十几万买个水车不如加上几万买个大贸你想呢吃亏了吗?去年我这有个全新K1600GTL水车要卖给我我没要,最后花二十四万买个1200ADV,骑着放心。

楼主说的十几万那部是大茂的,你没看到说税也交了吗?  发表于 2018-1-13 19:22
湖北老刘 发表于 2017-12-31 20:09
花十几万买个水车不如加上几万买个大贸你想呢吃亏了吗?去年我这有个全新K1600GTL水车要卖给我我没要,最 ...

哥这个还是要根据个人的经济实力来呵呵呵,要理解一下呵呵理解万岁