QQ登录

只需一步,快速开始

买到烂车别在这里瞎诉苦,不好使!!!!!支持国产!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[b]看看你们有多委曲呀,买个土立土及车在这哭诉,什么奸商了,什么烂配件了.

你既然选择便宜(国产土立土及)车就要有心里准备,你要买大贸的CRF450X,你再也不会在这发贴哭诉了.

小子你就好好攒银子吧,买大贸的KTM690.APRILIA SX4.5 BMWG650X

CRF450.YZ250.要是车再出问题没准还能弄成国际官司哪!!!!

你们真有命!!!!国产车万岁!!!外国的月亮真的一点都不圆!!!!

要是有跟贴骂人的注意了,要是谁的嘴不干净,别怪我问候你家人!!!!{:2_70:}

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!想想也是 谁能保证进口的没问题啊  有了点问题 还要订购配件 贵的要死 想找人家三包人家也不理你(关键是能找到吗?)国产的嘛 有问题 至少有厂家做后盾!
板凳我也来。
上百渡收大贸哈雷自燃事件........
顶下 支持国产
话中有话。。。。
支持国产~先买CRF,等国产被咱支持的成熟了再买国产~~
不明白楼主的意思
支持  顶LZ
不明白楼主的意思

投诉具有促进企业和商家改进的积极作用。支持以事实为依据的投诉。绝不能说便宜就可以是垃圾货。便宜的东西只能说功能简单些,级别低一些,但绝不能质量差甚至无法正常使用。
      一只两块钱一根的圆珠笔如果写不出字来也是不能接受的;一双60元的皮鞋如果只穿了三天就烂了你也会有怨言,诺基亚手机有3000多元的,也有300多元的,他们的区别何在?是不是300多的诺基亚质量很差?不是的,最基本的通讯功能一点都不差,差的只是功能少一些,像素低一些,外表老款一些......。摩托车在价格上的差别也是要遵循这样的原则。

评分

投诉具有促进企业和商家改进的积极作用。支持以事实为依据的投诉。绝不能说便宜就可以是垃圾货。便宜 ...
自由神 发表于 2010-1-21 15:10

说的有道理。
请问楼主 骑的是什么车???
LZ说的确实有道理 既然玩车么 无论国产还是进口就都有玩坏的时候 谁保证进口车在国外就没毛病了?就跟国产一样 车手之间讨论的问题肯定在国外网站里也不少 只是咱们不知道而已 对外宣传的肯定是好的一面 就跟中国对外宣传的一样 实际什么德行只有咱们本国人自己知道,所以玩车我感觉完全还是看自己的经济实力和心态,有钱你就买进口 坏了换配件也不在乎那点钱,没钱就踏踏实实玩国产,必经能玩出国外车手那些大动作的人也寥寥无几,国外很多著名车手一样是从玩破车起家的。所以奉劝那些所谓的摩托车手不要只看硬件条件不看自身问题。再有国情不一样要求肯定不一样 在国外这项运动有很权威的机构去管理,咱这没有,还处处受限制,所以就认命吧。
楼主意见不敢苟同。