QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方鸿612

说说DL250的预测售价。

没看出我头像这辆永康野鸡迷你越野就是用来诱你这号人出来秀丑的吗?嫩!{:1_130:}
山巫 发表于 2017-6-16 03:11
哦!你理解的穿越只有体育竞技穿越,争分夺秒叱咤风云!了不起,运动员!你是什么职业车队的下架这里来装 ...

别激动伙计,动不动就给人扣帽子好像说不过我就扣钱一样,咱不聊那些虚的。
你骑过GW吗?这车跟GW的区别只是旅行版又换了个壳子而已。那你要说它是最适合中国长途穿越的好车,你就讲讲比较其它车优势都在哪来彰显下你大神的地位好吧?
DL250的外观设计比GW要好看很多,既然现在呼声不小,说明看重外观的潜在买家还是不少的。

他的大哥二哥,DL1000, DL650都是干全地形车的行家。 DL250拿来应付中国幅员广阔,地形多样,尤其高海拔的西部,250的动力恐怕难堪大任。也可能铃木的战略就是让各位浅尝辄止,回头等一部分车友有了更高要求,还有650, 1000的大车可供升级换代。
豫风行 发表于 2017-6-15 16:32
这车顶多算是个公路休旅车,穿越?别逗了好吗?真是人傻钱多啊
不过你要说价格那倒不一定,大众高尔夫十 ...

穿越车,休旅车, ADV探险车,拉力车,全地形车............ 如今的界限几乎找不到了

DL250他二哥DL650, 换个辐条网轮加个鸟嘴就成为探险旅行车里的拉力了, 以前过不去的坎儿现在就能过去了?

对车型的定义别太认真,这些车从来木有个清晰的界限。车厂想引领车友,车友的玩车经历也在影响着车厂的未来判断
铠骑 发表于 2017-6-16 17:34
穿越车,休旅车, ADV探险车,拉力车,全地形车............ 如今的界限几乎找不到了

DL250他二哥DL65 ...

兄弟,不是我认真,这车跟GW比除了外观就没啥区别。做做样子满足下外貌党我没意见,我也觉得比我的GW好看多了,但是吹得太高真没意思。
对动力要求不高的gw车主是换代主力军吧
豫风行 发表于 2017-6-16 15:54
别激动伙计,动不动就给人扣帽子好像说不过我就扣钱一样,咱不聊那些虚的。
你骑过GW吗?这车跟GW的区别 ...

首先我说的是长途穿越旅行,你有意删掉旅行俩字儿,有断章取义的嫌疑!{:1_130:}

我车队摩托不少,当然骑过,我现在骑哈雷街道750.

主要优势我想就是这台发动机总成的质量口碑好,铃木在此基础上作了一些相应的调校,据说前段提速比GW好,其次铃木向全世界公布说是迷你型探险车,就算打对折,此车在250里强过其它车不是问题,再其次就是除了没有前护杠此车双闪,点烟器,大撑,快拆三厢,大油箱,减排排气管,ABS系统,防甩水护泥板做得也比较到位,高位水箱散热片,护手,矮座,新的多条幅板轮毂,实用的护胸小风档……都比较完备{:1_121:}

至于你说的换壳子言论是你的事,你把公交换个货车壳子给我看看?想对你说的是,此车跟豪爵没什么太大关系,铃木开发的DL250就是铃木的原创产品,豪爵最多就是组装而已……大神也是你说的{:1_130:}

铠骑 发表于 2017-6-16 17:34

DL250他二哥DL65 ...

鸟嘴可就是铃木的原创啊,别以为是宝马。

探险车人家可没有说是专业的,铃木切合实际的针对大众目标市场素来有好口碑,君不见日本满大街的铃木小车吗?那就是对铃木的肯定。{:1_121:}
曾今一大堆世界名车从尼泊尔出来,只有一辆不起眼的川崎单缸250林道车零故障出来,其它牛逼车全数趴窝,夏尔巴人250从此声名鹊起,这说明什么?质量,可靠,耐用才是长途,穿越旅行的第一前提。
我骑750为什么想买250呢?主要原因就是大排摩托的慢速巡航实在不舒服,对发动机很不好,而250在走走停停道路复杂的旅行征途中比较油润,舒服!尤其村道走村蹿街时,油耗也是一个不小的问题
东方鸿612 发表于 2017-6-14 21:25
我也说一句,飞致降价是因为有GW的出现。DL要降价需要一个替代品!是MT650还是摩瑞500?

如果飞致拉力版上市的话呢
这车还没上市,起码还没看到有车友骑在路上长途奔袭。既然这样,说好说坏的人都是不客观的。

发动机一样(调教略有不同),变速箱一样(速比一样否?)避震应该有区别,外观差别巨大......

无所谓的,拭目以待吧. 长途跋涉,外观,避震长短,发动机调教什么的都是浮云,可靠性是第一位的,舒适度第二位....  其他.....想太多还走不走了
山巫 发表于 2017-6-17 02:45
曾今一大堆世界名车从尼泊尔出来,只有一辆不起眼的川崎单缸250林道车零故障出来,其它牛逼车全数趴窝,夏 ...

你说的我信。我人在澳洲,西藏人在这属于农具, 农场主拿来放羊的,口碑极好。 正常保养,20年+的寿命。可以说每一辆农场里的sherpa都见证了一代人的成长。
然而这不表明250就是最靠谱的车,西藏人排量250,湿重120公斤,坐高810。 DL250湿重180公斤,790的坐高,动力一样。多出来60公斤重量,让DL250走尼泊尔的山道也不会有多好的表现。当然铃木的口碑实际还高于川崎....

其实这些都是纸上谈兵,骑上DL250跑一趟长途,回来写一篇报告,优缺点客观分析一下才是最有价值的。
山巫 发表于 2017-6-17 02:40
鸟嘴可就是铃木的原创啊,别以为是宝马。

探险车人家可没有说是专业的,铃木切合实际的针对大众目标市 ...

骑过铃木的DR750,在第一届银川摩旅节的时候......
我觉得此车没有第一版的GW250好看和协调,不过功能上有优势。油箱更大,有三箱。