QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鑫岩

80后胖子318“拉萨”梦想之旅-直播

快到拉萨了
我想认真的写写一路来带着我安全抵达目的地的座驾
无极300
我之前骑过蓝宝龙300很长一段时间
我不想用那么专业的术语或者参数来对比我用我亲身感受给大家做个参考吧

蓝宝龙300重量上,在初次接触他的时候很多人都很担心倒吧,因为感觉很重
无极300重量上, 则让人突然觉得很轻巧,随便推,感觉可以随便驾驭,他本身重量确实轻,我问了随队的技术人员,原因就是发动机轻量化。
蓝宝龙300坐高,我175 200斤,压上去后单脚掌很轻松
无极300坐高,我坐上去略高那么一点点,但是车感觉轻,你不会觉得你控制不了,怕倒什么的。
坐姿两车差不多
骑行感受我要好好说一下
蓝3毕竟是双杠,提速确实平稳,但车身重,所以你感觉一档二档提速一般
但是无极3 提速确实很轻巧,一下就上去了后劲的话一般 极速140这样,蓝3俱乐部的人说有人跑过表显157--
蓝3避震确实很一般,无极300减震绝对秒杀蓝3,但后减略硬,听随队的技术人员讲会调整
震动方面无极300震动部分不在车把,这个比较惊喜,这样就直接让你长途骑行不会手麻,听说还会进一步调整,毕竟是全民测试嘛
颜值来说,无极300后平叉真丑,但听说也会改进,用异形后平叉。仪表ok带档显,没水温显示。
刹车方面,很惊喜,比蓝三给力,据说会增加abs
关于发动机,虽然他是单杠,但是不怎么听得到气门声,还是很纯的感觉,挂档,跟进口车有的比,档位清晰,空挡好找,挂档间隙很紧凑。
热衰方面,因为是水冷感觉不出,470公里一天,都是山路,没感觉减弱
总体来说很棒,没有一颗螺丝松了或者掉了,这个也很惊喜
手机打字好累哦

跟龙三比呢,还有一个就是比价位吧,毕竟一个双杠,一个单杠
声音方面无极300做的也很好,声音很浑厚,跑起来不难听
如果价位20000内,还是很有期待的
灵活,压弯舒服,很有信心,刹车稳,翘头啥的也很好实现。后胎能换160就更好了

我不管了,明天到拉萨用电脑重新编辑吧
318没14年那么难跑,因为天险
我最后还是说说注意的

今天到了鲁朗就不给加油,你别急,你带上行驶证 身份证去派出所开个证明就行了

都是山路注意点就行
到了林芝住纵横这就行,或者旁边宾馆
纵横50一个床位
宾馆100一间

第四天是巴塘吧,住三江源就行80一间
仿KLX发动机
哈哈11111
跟着摩旅路,享受路途美景,分享难忘的摩旅!