QQ登录

只需一步,快速开始

再发一些真实的图片 (不用多狡辩,一切让证据说话)

你没有小鸡鸡全摩托吧男的都要知道了
楼主不应该把这些图片发出来再本站讨论,没有一点意思,这叫异性朋友情何以堪。于电视台演示播放坏人如何作案的没什么区别,这种行为正中有类似倾向人的心里。有人瞌睡你塞给个枕头,得失自然明白。。。。
一看到LZ我就想起了小学初中时候靠着喜欢打小报告讨好老师的那些恶心的同学,没想到一把年纪了,又看到了这样的恶心人,真的是坏人变老了

暴跑一族的原贴很好找,你自己慢慢翻翻就能找到。

黑索小炸弹 发表于 2017-6-4 17:01
你没有小鸡鸡全摩托吧男的都要知道了

你没有小鸡鸡,只有酷似鸡鸡的小炸弹,全摩托吧男的也都知道了。{:1_130:}
烈火飚车 发表于 2017-6-4 18:44
楼主不应该把这些图片发出来再本站讨论,没有一点意思,这叫异性朋友情何以堪。于电视台演示播放坏人如何作 ...

你说的很对。谢谢您的提醒,很感谢。

我相信,摩托吧的各位有正义感的版主,包括每个讲道德的车友都会抵制这种人兽交配的丑恶文字,只有那种淫毒攻心的畜生和不知廉耻的败类看到这种内容以后才会拍手叫好。

社会再乱,也会有个黑白之分。男女再开放,也会有个道德底线,
lonwu 发表于 2017-6-4 18:44
一看到LZ我就想起了小学初中时候靠着喜欢打小报告讨好老师的那些恶心的同学,没想到一把年纪了,又看到了这 ...

假如有个男生在女生群里公开发了一些人兽交配的龌龊文字,然后有同学打小报告告诉老师了。你认为是那个男生恶心啊,还是打小报告的那些同学恶心?要想不让别人揪住小辫子,前提是自己要干净,不当屎壳郎自然就没人说你黑。

请问,你是真犯傻还是真糊涂?那个男生干了见不得人的事,你不去鄙视那个败类男生,反倒责怪有正义感的同学们!你的道德底线在哪里?假如,我是说假如,如果你的女儿也在那个同学群里看到了那些龌龊文字,你会怎么想?你还会拍手叫好?

看到淫图就傻乎乎的瞎兴奋,看到热闹就不分黑白的瞎起哄,这种人不能称为人,是摩托流氓,论坛恶棍,和淫毒贱种三类社会怪胎合成的肉体。
看标题我还以为是什么车又出问题了,把我成功骗进来了,楼主该吃药了
菏泽铁壳比亚乔武汉武昌老王明年你小心,找遍整个菏泽老子也要找到你。
这么多福利…呵呵~~哥就喜欢俗的