QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

以后只发技术贴——剖析鑫源X5空挡难挂的原因。

哈哈,兄弟原来是摩托吧的大神哇!!!~
amako 发表于 2017-6-8 15:17
个人分析认为,X5不装脚启动是车架设计上有硬伤,装了脚启杆和脚蹬有冲突

我觉得吧友们 可以研究研究是否有可行性脚启动方案.    推车感觉不现实,太重,完全推不动,电启动总觉得有时候不靠谱,还是脚启动心里最踏实..而且启动的感觉最爽.  :D
暴跑一族 发表于 2017-6-2 17:23
不是“敢”与“不敢”。看过我那个帖子《我从不穿内裤》系列的都知道,这是一个恶搞帖,如果有那些污秽不 ...

不要跟疯狗交流。

疯狗是真伤人啊  发表于 2017-6-12 13:07
dwt-230 发表于 2017-6-9 12:08
我觉得吧友们 可以研究研究是否有可行性脚启动方案.    推车感觉不现实,太重,完全推不动,电启动总觉得 ...

你可以对比一下国棍的侧面图片,改动很大啊
很好的学习帖子,本人也是X5车主,空挡的确不太好找,但能接受。
我也说一句很好。学习了
我的就是鑫源X5。小毛病真不少,发动机还行。
鲁—东东 发表于 2017-8-2 21:11
我的就是鑫源X5。小毛病真不少,发动机还行。

自己动手,丰衣足食。楼主“暴跑一族”的动手能力令人钦佩。

但此贴只是水中月,镜中花而已。因为绝大多数的车主没有这个动手能力,没有精力和毅力,也没有拜师学习的时间。很多老车友都说过,有的改装基本上不需要花钱,但浪费的精力和时间能把人折磨死。

如果一家企业生产的产品只是一块毛糙的璞玉,需要卖家再买工具去精雕,需要车主慢慢去琢磨,去研究,去完善的话,我只能呵呵了。生来就带着毛病而来,不能为我提供便利,我买你干什么?
鑫源X5我骑了一趟额济纳旗,来回3000多公里吧,走到银川的时候就没有怠速了,找银川的售后维修也没修好,就那样将就的继续前进骑到了额济纳旗,出额济纳旗往酒泉走的路上平叉胶磨损脱落挤进前小链壳造成损坏,那个平叉胶设计的不是很合理,后平叉磨出痕迹了那会新车才行驶了5000公里左右。没有办法在一个轮胎修理店里找了车内胎捆绑到后平叉上继续上路,到了甘肃的武威时车子油箱开始漏油。找了一家修理店哥两好搞定,回到西安后联系了售后,售后检查后气门闭合有问题造成没有怠速,联系厂家给换了一台新的发动机和新的油箱 还有后平叉,但这一趟下来我对这个车真的失去了信心。总结这个车 1 刹车系统和X2的一样老感觉刹不住车, 2 这个车作为400的排量在急速上还是有点欠缺    3   一辆5000公里新车走路上出现后平叉胶就脱落   设计的很不好   4发动机也出现问题    5油箱漏油   

我可能真的是命不好,楼主的车有3万公里了还好好的,我的一辆就出现这么多问题
dwt-230 发表于 2017-6-9 12:08
我觉得吧友们 可以研究研究是否有可行性脚启动方案.    推车感觉不现实,太重,完全推不动,电启动总觉得 ...

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_121:}不会吧,多重的车推不动~太轻的车推着的话还要跳上去压一下才可以抓住地。
武汉武昌老王 发表于 2017-8-16 01:45
自己动手,丰衣足食。楼主“暴跑一族”的动手能力令人钦佩。

但此贴只是水中月,镜中花而已。因为绝大 ...

支持!希望车厂精益求精。
顶贴!楼上车友节哀~希望车厂精益求精。
暴跑一族 发表于 2017-6-5 10:42
很明显这是气门应该调整了,如果你有动手能力和动手的信心的话,,继续看。。

首先要说明的是,X5发动 ...

大神啊。再请问一下 您说的左右排气门,是在什么情况下定位的呢。。我给您一张图,您告诉我一下气门1和气门2  哪个是您所说的左或者右 拜托了啊!!!
这一贴必须收藏!
三里屯柯南 发表于 2018-3-4 17:21
大神啊。再请问一下 您说的左右排气门,是在什么情况下定位的呢。。我给您一张图,您告诉我一下气门1和气 ...

1是右