QQ登录

只需一步,快速开始

打磨更适合长途的X2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年购车至今,x2基本上不断的加东西,唯一就是后座脚踏给减掉了。闲时就到吧里转转,看摩友们改了么好东西,是不是适合自己?感觉好了,就到淘宝搜啊搜,实在找不到就尝试着改改。目前X2的状态自己基本上满意。买不了买贵的车子,只能让他更适合自己,让自己尽量骑着舒服和满意。吧里现在骑X2的朋友比较少了,新帖子也就少了。所以今天将自己加装的一些东西和X2摩友们分享一下。

原来叶子板下角的贴花觉得太复杂,看到有些摩友全部撕掉,全本色也很漂亮。这次就保守点,先裁掉一点试试。

油箱护板贴花

油箱护板贴花

这边就留一个小徽

改贴花

改贴花

叶子板上裁掉的小徽贴在风挡上,自己感觉还行。这个是参考X联盟“南海兄弟的风挡贴花。

大风挡

大风挡

锁套:解决了锁没地方放。原来挂在发动机护杠上,车锁总是淋得一身泥。

锁套

锁套

备用油箱及手套包

油箱及手套包

油箱及手套包

化油器原来老爱漏油,准备换化油器,先电话周平越野罗工,分析是车身倾角过大,化油器油面过高,所以加装橡皮边撑脚垫,调低化油器油面。问题解决了。

锁套近拍图

大灯支架近拍图

排量再大一点
非常支持,我以前也是X2X,现在我也是还非常喜欢,虽然现在没有车了,但是看到X2X的帖子,还是很激动,一如既往的支持
楼主心灵手巧!
LZ 我想看射灯那里是怎么安装的~~还有锁。
白银骑士 发表于 2017-5-31 11:08
LZ 我想看射灯那里是怎么安装的~~还有锁。

射灯支架是将原车反光片支架拆掉,买一根不锈钢管及90度不锈钢管弯头焊接成的支架。锁套固定在后座脚踏螺丝位上。车子停在朋友车库,周末去骑车再拍大图发给你。
tt360 发表于 2017-5-30 00:30
非常支持,我以前也是X2X,现在我也是还非常喜欢,虽然现在没有车了,但是看到X2X的帖子,还是很激动,一如 ...

没得车子不自在,还是要再搞一台啊{:1_117:}
好~~~等你详细的图片~~我也想弄个。。
13年8月产的X2X,在我手上被我操的断过曲轴,干废过缸体缸头,无奈就图它有牌有证能合法装X,修修补补的就一直骑到现在,反正我这台发动机三分之二的都东西都换了,现在改成76缸体缸头,动力到是爽了不少,就是比之前费油多了。油箱小是这车最头疼的一个大问题。
和朋友一起出游的时候换着骑过三百公里,,总结一下就是屁股疼
暴跑一族 发表于 2017-6-2 21:31
和朋友一起出游的时候换着骑过三百公里,,总结一下就是屁股疼

还好不是屁眼疼{:1_121:}
菊花痛。。
玩过,场地,林道,摩旅都是它,总体来说这车很不错,感觉比新款的好

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
我们改车都是拆减东西,你却使劲往上装东西