QQ登录

只需一步,快速开始

09年CB1300液压离合问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,  我的车是一辆09年的CB1300, 液压离合器.    最近发现摩托车停放一晚上之后第二天离合器的弹力特别特别小,车打着火后离合器还是弹力很小. 我怠速多热了会车还是不行.   一挂档就别灭火了. 之后然后离合器就有弹力了.在重新挂挡就不熄火, 而且车子越骑离合器越有弹力.越好使. 这是怎么回事

今天中午我把离合器的油盒打开了,发现里边的油不满了,跟这个是不是有直接关系呢?
---
:dizzy:求大神
拜托各位大神了,今天早上捏离合器一点力都没有了,挂档熄灭了两次火,然后离合器慢慢有弹力了,骑行了会,离合器弹力特别正常
要么有气,要么漏油
看看离合器下泵清洗一下
更换液压离合器油,油太脏了,不畅。
市区我最快 发表于 2017-5-28 15:57
更换液压离合器油,油太脏了,不畅。

我打开了离合器的油盒,里边的油不满了,跟这个有关系吗
只骑一二五 发表于 2017-5-28 14:23
看看离合器下泵清洗一下

我打开了离合器的油盒,里边的油不满了,跟这个有关系吗?  可不可以拿DOT4刹车油进行补充
新的人生 发表于 2017-5-28 12:30
要么有气,要么漏油

我打开了离合器的油盒,里边的油不满了,跟这个有关系吗?  可不可以拿DOT4刹车油进行补充
dunliangs 发表于 2017-5-28 18:41

可不可以拿DOT4刹车油进行补充
打修车师傅弄,你这个要先排空气的,要用CB1300指定的液压油,不要用错了,灌一次,可以管好多年了
最好清洗换新的,如果车子要转手的另说,补点刹车油可以用的,
dunliangs 发表于 2017-5-28 18:41

你那个上泵油缸盖上应该有说明加什么刹车油。本田好像一般都是DOT4。 我能帮的就只有这么多了。具体还是等大神来
液压油位低了,看照片油液也变质了,重新添加新的DOT4液压油(刹车油),并且排尽空气就可以了。

评分

风随我动HST 发表于 2017-5-31 15:29
液压油位低了,看照片油液也变质了,重新添加新的DOT4液压油(刹车油),并且排尽空气就可以了。

您好,   还有请问一下,这个怎样才能将旧的液压油全部清理掉,   还有就是怎样排空气啊。。 我会排刹车的空气,  这个液压离合器不会排空气啊。。。是不是要把油箱拆了 ,是不是挺麻烦的