QQ登录

只需一步,快速开始

原山聚会,摇滚演出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山聚会,摇滚演出.
请问组委会, 14日的摇滚演出是请的嘉宾?(老谢谁的)
还是我们本地的乐队演出 阿??

谢谢

自己顶下~~~~~~~~~~~
俺也帮嫩顶顶昂
老谢以前在博山,不是也玩摩托么! 他早期的MV 骑着偏三 彪的很!
山东大聚会而且还是在他老家,不知道他会不会来凑凑热闹哦/~~~~~{:1_121:}{:1_127:}
到时候可要多拍点视频给去不了的过过瘾
淄博没摇滚了~~~~~~~~~{:1_124:}
车友中,不乏有音乐高手出没的,像征集 特技一样,估计很多报名的,我是玩吉他的,15年了,我哥们,是鼓手,他肯定去,我正在策划中,因为我在江南,过江,要麻烦,NND ,
淄博的摇滚势力10年前是很足的!不过后来就渐渐的淡化了!鹏雷俱乐部的老大雷子就是当时玩乐队的!呵呵!我看过他们当时的录像带!太好玩了啊!
李雷我知道的 .不瞒您说 , 我以前也是玩乐队的,呵呵 玩吉他13年了, 先锋赵亮以前也玩曾经是我们乐队的鼓手~~~~~
呵呵 , 因为工作家庭放下很久了, 抓不起来了
李雷我知道的 .不瞒您说 , 我以前也是玩乐队的,呵呵 玩吉他13年了, 先锋赵亮以前也玩曾经是我们乐队的鼓手~~~~~
呵呵 , 因为工作家庭放下很久了, 抓不起来了
aochen9820 发表于 2009-3-11 20:11
这么多人才还请乐队干嘛!凑到一块就够燥一夜的了!兄弟们滚起来!哈哈!
10# huage7753

俺非常喜爱摇滚乐,喜欢那种无拘无束的放纵,一种最求自由的情绪
不知道淄博在北京的玩乐队的有回来的吗!
上中专时中了家驹的毒,学了两年吉他,现在怎么弹的都忘了,不过咱歌唱的还不错!
来个机车,制噪!!!~~~~~ 

按理说 ,老谢应该参与,来家老家他不参与满?> 对报
这些有才的人俺是领教过的。先锋亮哥,在店里点着小烟那电子鼓敲的。。。那家太好了。。。
跟装修是的。哈哈哈 。开玩笑。亮哥的鼓和吉他都很牛逼。。。
还有雷哥都是元老级的摇滚。
就是现在一般人见不到了 。。。。。