QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

海南岛摩托出租100元 调研贴

GW250日租金100元,GS700日租金300元,GS1200日租金500元。
要做长久生意讲究的是细水长流。前面也有建议说这么豪华的车日租金便宜了不划算,其实不然,这个项目不是一天两天,长久打算要的是走量。要做一锤子买卖日租金一万元也不多对吧?
我去海南 都是 先把车物流到海口 ,环岛完毕在物流回家哈
别用这种高档的,车太重了,不常骑的不适应的,最理想的还是弯梁,简单方便才是正理,
可以租车了没??
海口青年旅舍 发表于 2017-4-28 10:49
摩托吧海口摩旅接待站出租车型介绍:海口摩旅接待站海南岛专业摩旅接待站,专业接待服务车友12年,欢迎新老 ...

三亚可以还车吗,我行程计划中
lineboyxjd 发表于 2017-8-2 12:38
三亚可以还车吗,我行程计划中

最近再山区做活动了,没有上网,可以的,我们初建两站店,三亚的三亚湾和海口机场附近,后期有莺歌海 东方站点。陆续完成环岛服务网点。
计划十月一  有【天津 北京 地区骑行到三亚的活动】,全程房车护行,提供食宿保证
正好长假期间可以免费行驶高速,具体情况后期发布
休闲摩旅,建议踏板等小排量.环岛250足以.发烧友可以大排.
支持!价格合理!就有发展空间!
我去了!必定租赁一台环岛!
期待,欢迎尝试探索,在严格测算、风险评估下。
不建议大排,有幻影150足够了,或者踏板150以下的,大排车,环岛没优势。
不知现在具体进展如何~企图再次环岛~想要租一架~
白临喀尔 发表于 2017-4-23 12:14
租车500和1000,风险有差距吗?你说的风险是回收车辆成本风险太大吧,我觉得如果租车行用车况好的二手大 ...

说的极是
以小排量为主,弄丢了坏了也不亏本,250有1-2辆就可以了,。
租金参考人家汽车的,4万面包车日租金才80左右,凭什么2万的GW要100?
个人估计排量控制在250cc内的比较好租