QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxqansin1980

2017年进藏寻求同行伙伴,附有绝大多数路线图

jay2707562 发表于 2017-4-15 13:05
云南5月中旬出发,有缘拉萨或者珠峰大本营见

{:1_117:}{:1_117:}
进藏先走次318,一个人轻松点,现在的318很成熟了。只要注意不要夜骑,下雨记得躲安全点的地方,因为下雨山路容易塌方。
我加您微信吧,我应该是老家浙江台州出发,也有可能在工作地北京出发。第七次进藏,时间也初步定在七月初,路上一起有个照应吧,请说下您的车,我去年是开了海王星125进藏,到拉萨,感觉动力不够,今年准备换赛艇250.
apple1977 发表于 2017-4-20 00:17
我加您微信吧,我应该是老家浙江台州出发,也有可能在工作地北京出发。第七次进藏,时间也初步定在七月初, ...

我也准备从北京出发,想走青藏线,,怎么样?
jay2707562 发表于 2017-4-15 13:05
云南5月中旬出发,有缘拉萨或者珠峰大本营见

你好 准备什么时候出发  路线怎么样 我打算八月走 云南普洱
我是潍坊的。我们6月初进藏
你好,我云南大理的骑力帆200,去年跑过一趟滇藏线,预计7月份再跑一趟,滇藏进,青藏出,体力跟得上还想跑新疆,如果定得下来我会提前半个月和你联系。