QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

骑着摩托车走遍中国每一个县,创吉尼斯纪录,请您来见证

火... [复制链接]
摩托车弯道突然熄火,导致我摔倒,现在右腿多处骨折。人在维西县医院   现在医院无法做手术,需要转到大理州医院。有资源的朋友请协助。头像上有电话号码。无关的兄弟们先别电话联系我。否则你啊我的电话打不进来。
我也说一句
摩托车弯道突然熄火,导致我摔倒,现在右腿多处骨折。人在维西县医院   现在医院无法做手术,需要转到大理州医院。有资源的朋友请协助。头像上有电话号码。无关的兄弟们先别电话联系我。否则你啊我的电话打不进来。
我也说一句
到目前为止一峰脚严重肿胀,还未进行手术。手打着石膏,全身无法动弹,每天接听电话本人都无法完成,所有的一切他本人都无能为力,通过医生对检查结果的分析估计将是一场持久战。所承担的医疗的费用将会大大超出预期。
一峰一路行善积德,可厄运偏偏降临在他的身上。他本人本性好强过于乐观,对病情实际情况估计不足。做为家属还是希望得到社会各界的支持与帮助!谢谢大家!帮忙转发!https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?from=singlemessage&isappinstalled=1&projuuid=bd624349-22b0-4eba-bf33-8c303e975ea3
愿早日康复!
狼族骑士 发表于 2017-4-6 12:54
支持楼主哈~的确是个伟大的目标。
不说别的,就单单一个新疆省就能跑死马!我出生在新疆,今年47岁了,也 ...

哈哈,我就不说南疆地区,你跑遍喀什地区的每个县,我都觉得楼主牛逼!我们部队驾驶员都没有哪个敢说自己能找对路的。终究是能找到并达到,但其中的艰辛,不是一两趟新藏线可以比的
到目前为止一峰脚严重肿胀,还未进行手术。手打着石膏,全身无法动弹,每天接听电话本人都无法完成,所有的一切他本人都无能为力,通过医生对检查结果的分析估计将是一场持久战。所承担的医疗的费用将会大大超出预期。
一峰一路行善积德,可厄运偏偏降临在他的身上。他本人本性好强过于乐观,对病情实际情况估计不足。做为家属还是希望得到社会各界的支持与帮助!谢谢大家!帮忙转发!https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?from=singlemessage&isappinstalled=1&projuuid=bd624349-22b0-4eba-bf33-8c303e975ea3

一峰一路行善积德,可厄运偏偏降临在他的身上。他本人本性好强过于乐观,对病情实际情况估计不足。做为家属还是希望得到社会各界的支持与帮助!谢谢大家!帮忙转发!
祝早日康复。

这样的长途行驶有没有购买保险啊。。

全部拜读完毕,沿途辛苦也只有骑过的人知道。

有梦想总是好的,但需量力而行。只有雄心壮志和豪言壮语,没有看见创纪录的具体实施计划。路线规划是整个计划设施的重点,需要电脑辅助地图进行详细测算,如何最低限度最少时间把分割区域的县域连起来,以省或地区版图寻找其中最优路线,以确保效率最高,最终完成计划。游记的前半段都是高大上和随性:沿途吃喝会友,BMW猫头鹰联队、飞行俱乐部、水鸟、单反、航拍...

最后是求助(具体伤情不知道,是否确实无力承担骨折手术,有腾讯认证公益服务号),家属的心情可以理解,但我想,出游最起码的是做好自己的最坏打算,不给社会添乱、不给朋友麻烦,我也是这样要求自己的,从不轻易求人,力求管好自己。尽力帮助他人。

比较反感有一类人,以车会友遍游天下,看似结交满天下...这也是我不加入任何俱乐部、车友群的原因之一。

最后,还是祝他能挺过难关、早日康复,家属建议寻求正规通道发布验证后的求助信息,相信会有热心人的,包括我。

终于有人出来投反对票了。呵呵  发表于 2017-8-6 20:42

赞同楼上的观点,,,,,这么大而长的计划,最起码也得买意外险吧!
祝楼主早日康复!完成理想。。。。。。。。。。
这个就厉害了。