QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77698449

我们本地摩友中有句话,叫做玩摩托生女儿

guolibo 发表于 2017-4-4 10:22
我不算玩家。。。。。。

能来摩托8的  就不是普通拿摩托代步的了
guolibo 发表于 2017-4-4 10:22
我不算玩家。。。。。。

能来摩托8的  就不是普通拿摩托代步的了
drifter 发表于 2017-4-5 17:20
按照大样本的要求,
起码30个,你有吗?
以我本人和好友的情况判断,

事实结果证明 女儿真的多一点点
77698449 发表于 2017-5-19 10:40
事实结果证明 女儿真的多一点点

你这个撑天了算作典型
但抽样才是非全面里最可信的
更多的就不说了
其实也就是一乐
较真就没意思了{:1_121:}
drifter 发表于 2017-5-19 20:03
你这个撑天了算作典型
但抽样才是非全面里最可信的
更多的就不说了

你说的也是 闲来无事看看
这是什么逻辑????
准!!!!
我咋觉得搞CG的生女儿呢,我也是周围女儿多,我自己也是女儿。
我的是少爷
我家两男孩。。。。可能我不算玩摩托的吧。。只能算是爱好者了。。{:1_121:}
说的太对了,玩家当中有女儿的居多!
生女儿多和摩托没关系。国内食品和运动不足环境恶劣等问题。。。容易生女儿而已。毕竟女儿比儿子好养活。从生物学角度来说。吃穿用度好,身强力壮才容易生儿子。。。

因为事实是和摩托无关。周围的运动不足的人基本都生女儿。。。我哥们第一个小孩就是体制100KG多胖的时候生的。。。而现在这两年拼命锻炼一身肌肉都练出了。估计准备要二胎来个儿子。

我叔叔结婚晚但是体态属于不胖的类型,就生了个小堂弟。

所以和玩什么无关。而是国内整体情况吧。。。因为我朋友的摩托车连5000公里都没骑到啊。
biochc 发表于 2017-6-5 13:18
生女儿多和摩托没关系。国内食品和运动不足环境恶劣等问题。。。容易生女儿而已。毕竟女儿比儿子好养活。从 ...

呃  我身体不虚啊  很健壮  家里饮食也挺注意 很多都是自己家种的
77698449 发表于 2017-6-5 15:11
呃  我身体不虚啊  很健壮  家里饮食也挺注意 很多都是自己家种的

体脂肪率呢?身上赘肉少还是多???重要的数据啊。。。因为我身边的情况都是生女儿的体脂很高。内脏脂肪啊,皮下脂肪等等。
biochc 发表于 2017-6-5 16:08
体脂肪率呢?身上赘肉少还是多???重要的数据啊。。。因为我身边的情况都是生女儿的体脂很高。内脏脂肪 ...

赘肉不算多吧   当年大女儿的时候身材老好了