QQ登录

只需一步,快速开始

不老传奇---KAWASAKI---KLX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

传奇,对就是川崎的传奇车之KLX!!   
       绝大多数车友们所熟悉也被称做该淘汰的车型,但偏偏就有一部分人仍然当做小情人一样喜欢---例如像我!
        1993年量产车型---KLX250,厂家原本是为了对抗当时场地里驰骋 的两冲赛车而生产的(更多细节可找对娘),可是再怎么减轻重量,动力提升也抗衡不了2T 125cc级别转而量产于世。随后生产的KLX300是针对欧美高大种族,峰值马力为33ps(动力不大不小还可以)---啰嗦到此为止!!
       KLX250/300的14升(国内代工)加大油箱,原装位安装,外观不错,原材料磨砂绿,油箱盖是铝合金。   
       很久没骑KLX300爬山了,装完加大油箱后今天还是头一次骑车跑在深山老林、测试操控。油箱加满油出发的,骑车时凭感觉略显笨重(不是竞技性驾驶也没啥问题),可能是这些日子经常骑KTM200EXC的缘故,也可能是两侧边板那里装着汽油的问题、还有就是下面固定架内装(骑车时左右有些晃动)。有个小坑小包蹦蹦跳跳感觉和以前没啥两样,但骑没多久前刹车管磕石头漏油导致啥车失灵只好提前打道回府。改天左右两侧固定好,刹车管修理后再跑一下分享吧。
以下是自己昨天拍照片的。

喜欢与我沟通的可以加我微信

喜欢与我沟通的可以加我微信
自己来个沙发~~~!
安逸!重庆天气很适合出去千翻,你们那还有积雪
liy0ng520 发表于 2017-3-29 09:04
安逸!重庆天气很适合出去千翻,你们那还有积雪

是啊  还有雪的。
你那还在玩雪,我这已经穿短袖玩水了
越野越好 发表于 2017-3-30 12:34
你那还在玩雪,我这已经穿短袖玩水了

{:1_127:}中国太大了~!
刹车油管钢吼都是铜焊的    请问是隔壁焊锅焊盆的干的吗?
猪头男纸汉的 发表于 2017-4-3 22:35
刹车油管钢吼都是铜焊的    请问是隔壁焊锅焊盆的干的吗?

日本发过来我就没焊过的,这是第一次开焊的。
大爱 啊