QQ登录

只需一步,快速开始

好消息!贾维斯等~~世界顶级Enduro圈内顶级车手们要来中国啦~~(14楼更新培训照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dmx顶级培训班开始招生,由ktm红牛车手jony walke husqvarna 车手graham jarvis 和ktm红牛车手 alfredo gomez 呃滋伯格老将 攀爬界大神fran rico 四人任选其二来中国开课 ,此次培训班有hard enduro和super enduro  trial 三项项目可学,报名费5000/人 人满开班,详细信息请联系我们DMX CHINA
这是为喜欢耐力赛的兄弟朋友一个最好的机会,可能不把握这次机会,这辈子也不会有机会和这些大神一起同场骑车!
版主不要认为这是一个广告帖!机会一生可能只有一次,不管你们报名不报名,反正我已经报名了!{:1_121:}
都是高手,经常看他们的视频,精彩
推动国内越野耐力运动项目发展的好事{:1_132:}
我也说一句最喜欢的来了

jony walke真是太帅了!

哎现在这论坛里的确木有什么人看了!
都是顶级高手{:1_121:}
看来摩托吧里玩耐力越野还是比较少
这里少太多了。咱们微信群里人多的。
jonny walker 来了我报名,哈哈哈
我不信来中国教学 根本没有利益嘛 道理说不通啊  
邪摩歪道 发表于 2017-4-2 22:45
我不信来中国教学 根本没有利益嘛 道理说不通啊

你可以关注我发的帖子,到时候我会稍微发点照片来论坛里!骗人我也赚不到钱!可以来浙江宁波验证
这次开课是4月28日在浙江台州开课,由于贾维斯和沃克有比赛没能来到中国,由红牛车手 alfredo gomez 呃滋伯格老将 攀爬界大神fran rico 开课,有了第一次,相信以后只要车友有要求也会有第二次的,这次培训受益不浅,在他们面前才知道原来自己只能是会骑车,不是玩车,而且骑行姿势错误很多!不多说了,就上写图片吧,视频暂时不上,也就稍微放下毒好了!、有些人说不会来培训的,现在证实下!

001100ilqojlijxg53qkqk.jpg 001059nigw9umk5l5fwiw3.jpg 001059uwynww0zb02410oq.jpg 001057epppxswsf889cr89.jpg 001056o4v7f76vty6767bm.jpg 001055pkpqz218qj18f4ft.jpg 001053z3p31i6p1ig6n6sv.jpg 001051nqqu5phurp2vqoh1.jpg 001050hsk8787o0lk8kkwo.jpg 001048uhm46nu36g1e4k1i.jpg 001047nbolbo25onvbb9on.jpg