QQ登录

只需一步,快速开始

真假假真?一般的而般的都喷了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dFUBAAAAAAAA&bo=0AIABQAAAAAAAPE!&rf=viewer_311.jpg dGYBAAAAAAAA&bo=0AIABQAAAAAAAPE!&rf=viewer_311.jpg dFUBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=0AEgAwAAAAAAANQ!&tm=1489827600&sce=50.jpg dGgBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=0AEgAwAAAAAAANQ!&tm=1489827600&sce=50.jpg

何解????
dFUBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=IAPQAQAAAAAAANQ!&tm=1489827600&sce=50.jpg
又来打广告了{:1_115:}
是不是广告  我们管不着 有版主。

我只说 这个BK103,我的BMW800 1200和KTM 690 950 还有我的800ATV,长期服用。

特别是ATV,我们5台ATV UVT一起进罗布泊,大家都是一起换的同样的进口合成机油,1300KM跑下来,我的发动机工作状态是最好的,噪音小 而且震动没变化。 其他人的机油明显都有点扛不住了,坏倒是没坏,就是不一样。
有长期沙漠骑行经验的朋友都知道,发动机的负载是很大的,特别是我们这种四轮四驱车。

所以我个人是相信该产品 不错,并且还会继续用下去。

当然了,你们信不信都行啊,场地越野车经常保养换机油,可能区别并不大。
我也是用了爱铁强BK103一段时间了,本人的是01年KTM640,前两周把车子圈拆出来保养,活塞换有磨损,但是缸壁,活塞都完好,里面和新的一样,加上车子拿来一年了,久不久也是暴力驾驶,而且拿来的时候一直漏油,一年都没换过机油,就是加了两瓶103,不得不佩服

对啊对啊,你看看你楼下,那么多傻子被骗了都在帮忙打
不怕被喷,就怕不懂得人,没试过,还装作很懂的样子出来喷,是真是假用过的车友知道就可以了,感谢猪大,感谢KTM车友,感谢以下所有车友https://tieba.baidu.com/p/2358158916
为了理想而奋斗 发表于 2017-3-20 21:29
不怕被喷,就怕不懂得人,没试过,还装作很懂的样子出来喷,是真是假用过的车友知道就可以了,感谢猪大,感 ...

不能和你聊天,一聊天就得被你的东西勾引
断的环 小轴{活塞轴}在哪里 我没看到...
简简单单就好,加这玩意加那玩意的不靠谱
不管别人信不信,我反正是信,因为我就是当事人,这个聊天截图是我私聊发给飞车党的,有质疑的朋友看图
上图圆圈中,活塞里,就是半截活塞销
上图,放大了看,可见第一条活塞环断裂之后卡死在活塞上

由于没想到会被放到摩托吧上,所以当时也没有刻意的去拍照
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一台合格的125-250民用发动机用普通矿物油正常寿命可以到10W公里以上,你们却把这些再正常不过的现象归结为某某神油某某神器的功效
活塞销断了一定会拉缸吗?活塞环断了又一定就会拉缸吗?
ZZM123456789 发表于 2017-3-21 18:20
一台合格的125-250民用发动机用普通矿物油正常寿命可以到10W公里以上,你们却把这些再正常不过的现象归结为 ...

如果你是民用车,请不要评价越野,这不是你可以来凑热闹的地方,如果你是越野车,请你用矿物油跑到十万公里再来装13,还有,敢问阁下用过爱铁强吗?