QQ登录

只需一步,快速开始

全新大贸车价减去全新水车车价后的差价,都去哪儿了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全新川崎636,日本卖6万人民币(日元换算后),国内大贸要19万人民币。

最新出的 KTM1290 GT,水车10万人民币。国内大贸要22万人民币。

差价,都去哪儿了?

国内摩托车厂,说:没有拿到。

国内的摩托车工业,真的好辛苦。

也就是这种差价,中国不被各强国承认“市场经济地位”

要解决这个问题,可能要济希望于各强国了!

还用问吗  天潮向来是万稅万稅万万稅滴
加入WTO,16年了。保护期,应该过了。为何还没有,接轨?

摩托吧。可否代表车迷们?问一下?

“”摩托吧“”的专家们,写一个东西。我们大家会签名的。去问问?

与其,车友间,毫无意义的互相斗嘴。还不如做一些,对车友,有用的实事。
我一直认为,一个欠发达国家的骑士希望这个穷国的车价能跟外国接轨是理所当然的。

可是有一部分人却觉得,因为买不到便宜车,所以车价高就是合情合理无可厚非的。“你能买到吗?不能你说个屁。”
最大的问题是交了这么重的税,该有的福利不给你。
做大的问题是
————————作为矮穷矬,买不起!!
最大的问题:买大贸,多付的钱,都去哪儿了?{:1_121:}
junshong 发表于 2017-3-11 14:16
最大的问题:买大贸,多付的钱,都去哪儿了?

国家每年几百亿上千亿的国防建设资金,航空母舰,导弹,大炮...........

支持,现在看大环境变好了,每月上个万把税觉得想的通的  发表于 2017-4-6 14:14
我还告诉下;国产250以上车型除了附加费还要交10%消费税的.  发表于 2017-3-11 19:00
当然国家公务员可是不考劳动生产产品发工资的,哪来的钱,摩托车税收那是微不足道的一部分了.......  发表于 2017-3-11 18:58
地球人,都知道。你别点明啊{:1_121:}{:1_121:}

日本,好像也有国防建设资金,准航空母舰,导弹,大炮...........

美国。军费更多。

可它们的车。为何价低?
我来告诉你:中国:养了太多。吃干饭的人。
所以,我们玩进口车,都买水车。进口车的实际价值,只有水车的价格是真实的。溢价到大

贸的部份的钱,我们是不会去买单的。

狗吞了,不吐骨头。
所以说买大贸就是助纣为虐!!

买水车天天提心吊胆,还是买国产被人喷,  发表于 2017-3-11 22:56