QQ登录

只需一步,快速开始

来个师傅,求接奥拓电喷线路,精简的那种

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换车不年审了,移植我小奥拓心脏到钢管车,但电喷线路不会。有基础常识   求个师傅
电脑板不会接传感器太多了,网上又找不到奥拓电喷线图可能车子太老  2004奥拓电喷高配
原来可以启动,想要原车线路精简些比如灯之类线然后拆发动机然后等有空捣鼓时候什么什么线就全忘记

或者哪位师傅手有线路图可以求购
最好是精简电路,能启动能充电就可以了。成功的红包酬谢 电话vx17677288760

图片在九楼,我上班没空我托我堂哥让他下发动机,后面他直接剪线,有些线都不见了,本来自己是想直接开个洞拿线路跟点火器出来的。现在准备把发动机固定到钢管车上了  发表于 2017-3-13 22:45
化油器的没问题,就是这电喷的有点头大,找不到线解图啥线都不懂
有没有啊有没有
我在想你怎么解决汽油泵的问题!
巴西风格 发表于 2017-3-10 10:30
我在想你怎么解决汽油泵的问题!

汽油泵是奥拓就俩线,电脑板出来12v,和地线,油气分离在进气歧管那里有阀。坐等师傅带图,不行就直接化油器了
你怎么也得发个图看看啊
已注册 发表于 2017-3-12 10:46
你怎么也得发个图看看啊

这茬忘记了
感谢(5858588天马)帮忙设置高亮,好人啊
刚刚到拆发动机这里,现在发动机已经下来了,都是下班有时间弄弄,奥拓和钢管车丢在我堂哥的门市,搞大车底盘电焊和钢板,没师傅,有也是修柴油的。。。。
搬砖少年 发表于 2017-3-11 00:43
汽油泵是奥拓就俩线,电脑板出来12v,和地线,油气分离在进气歧管那里有阀。坐等师傅带图,不行就直接化 ...

你不会不知道汽油泵要泡在油箱里面吧!? 汽油泵高压出油到喷嘴,还要一条泄压回油回到油箱,你考虑过两条油泵电源线和两条油管如何处理吗?
巴西风格 发表于 2017-3-15 15:43
你不会不知道汽油泵要泡在油箱里面吧!? 汽油泵高压出油到喷嘴,还要一条泄压回油回到油箱,你考虑过两 ...

这个肯定知道啊,油泵是直接拆了总成然后移植到自己做的油箱上了,供油,泄压回油和油气分离都能弄,主要是电喷控制口,就是线路不懂接,其它没问题,我接的电瓶接试分电器了,打火可以出电了,就是喷头肯定要接,不然怎么控制喷油,