QQ登录

只需一步,快速开始

一个属于“老摩头”的小作坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果你是,或者你身边有玩了摩托很多年的老摩头,那么他肯定有一个属于自己的空间。里面堆满了摩托车,各种装备、荣誉。那是用来招呼臭味相投的朋友,也是私人的工作间。
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
来到橱柜仔细看看,里面都是些有故事的装备,被摔坏的对讲机,已经满身伤痕却被翻新的头盔,还有刚刚入手的手套。一看就知道店主是个有故事的人
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
在不大的工作间里布满装备和工具,最吸引我的是那张色彩斑斓的桌子上全是美术工具和头盔的雏形,这是在搞艺术吗?
10.jpg 9.jpg
原来店主是个有个性的人,在工作间里除了摩托车是自己改装的,连头盔的版花也是自己设计自己完工的。一个头盔从设计版花、雕刻、上色、各种喷喷画画,整个复杂的工序下来要几天的时间才能有在橱窗里那么有个性的头盔。
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
机车男人的精神后花园!!
我也玩到最后租了一个车库,把所有的车都放在里面,各种改装件,各种工具,慢慢觉得自己越来越孤,不喜欢一堆人骑车玩,不喜欢骑车跑出去聚会吃饭,不喜欢谁的车好谁的车不好的那种攀比,虽然我没有修理铺那些人的手艺,但我有的是时间和空间来瞎折腾。{:1_121:}
路过帮顶!!
迷恋中陶醉 执着中永恒
燃烧的心脏 发表于 2017-3-1 08:57
我也玩到最后租了一个车库,把所有的车都放在里面,各种改装件,各种工具,慢慢觉得自己越来越孤,不喜欢一 ...

我也是瞎搞的,嘻嘻,自己高兴就好了
最爱-老五羊 发表于 2017-2-28 22:03
机车男人的精神后花园!!

精神好伙伴
好多的头盔啊  车也不错
一巡山水 发表于 2017-3-5 20:16
好多的头盔啊  车也不错

{:1_121:}谢谢关注
楼主这已经是跨越骑行境界 的任务了
燃烧的心脏 发表于 2017-3-1 08:57
我也玩到最后租了一个车库,把所有的车都放在里面,各种改装件,各种工具,慢慢觉得自己越来越孤,不喜欢一 ...

我喜欢一个人骑着车到处跑,随便跑到一个地方,看清风吹过小草,或者是水慢慢的流,
车骑仁 发表于 2017-3-6 09:35
楼主这已经是跨越骑行境界 的任务了

玩到没东西玩了,嘻嘻
前轮离地 发表于 2017-3-7 00:34
我喜欢一个人骑着车到处跑,随便跑到一个地方,看清风吹过小草,或者是水慢慢的流,

我也是,不在乎距离与目的地
{:3_85:}{:3_85:}