QQ登录

只需一步,快速开始

安装磁缸后,摩擦太大是为啥?(已解决,附答案)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题已解决,对老手和心细的朋友来说很简单;对我这样的菜鸟来说,简直愁死人了。
还算好,最终找到问题原因,发出来给菜鸟朋友们分享一下:
201233019473283 拷贝.jpg
原来线圈是可以左右移动一点距离的,并不是简单的放上去固定好就可以了。
如果线圈安装时,太靠外侧,线圈本体就会和磁缸产生摩擦,所以发动的时候会感觉费劲;
因此固定线圈的时候,必须把线圈往里推紧,然后再拧紧螺丝。

原问题:
二冲雅马哈100白金点火老摩托。原本好的,脚踩发动很轻松,
拆掉磁缸检查线路,再安装磁缸后不对劲了,脚踩感觉好像有阻力一样,看了看磁缸,也装到底部了啊。
反复装了十几次,中间有一次装对了,脚踩发动很轻松,一踩就着;
我以为找到原因了,又拆掉,又不行了。
请教大神这是什么原因,现在阻力大,发车必须开阻风门,风门一关就灭了(阻力小的时候好好的)。

人工置顶  等待大神指点
大神人呢 {:1_118:}
人工置顶  等待大神指点