QQ登录

只需一步,快速开始

寻找静修之地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我恰恰和别人相反·喜欢清静的地方,我自己觉得当你身心疲惫·被生活和工作的压力压得喘不过气来的时候·最好是的方式就是一个人骑着摩托车找一个,有历史意义的古镇或者寺庙·静静的呆两天·只有这样你才能感悟和透析车生活中的层次和道理······
从德阳中午2点出发倒上里6点过几分就到了,晚上的也灯火很漂亮·静得好美
第二天一早起床希望游日车·哪知道是一片薄雾笼罩着古镇,反而呈现车水墨图画的感觉,美看成日出·但一切都是最好的出现,经过短暂的静修,心情顿时好了很多,11点的时候我准备启程回家,路过竹海,又是一片惊叹的美景········一路走走停停,下午6点过回到德阳! 通过这次静修 我觉得生命中出现的都是最美的过程,历练了自己,体会了过程,让自己从新又有了新的认识········
好美的竹林,身临其境的感觉
好事多摩 发表于 2017-2-20 21:49
好美的竹林,身临其境的感觉

谢谢,欢迎去上理体验
第一次看到有人把水墨上里拍出了西藏措的蓝色,很震撼,呵呵
能在这种静修中体验一种心绪回归,也不失为一种精髓{:1_132:}
纵横山鹰 发表于 2017-2-20 22:06
第一次看到有人把水墨上里拍出了西藏措的蓝色,很震撼,呵呵
能在这种静修中体验一种心绪回归,也不失为一 ...

从小对山鹰老师耳濡目染我老婆也喜欢你的作品,我在犍为纵横聚会的时候见过你一次,记不起好多年了{:1_117:}
真是 美不胜收!!!
whzxfff 发表于 2017-2-20 22:32
真是 美不胜收!!!

谢谢{:1_117:}
我就是我一路 发表于 2017-2-20 22:31
从小对山鹰老师耳濡目染我老婆也喜欢你的作品,我在犍为纵横聚会的时候见过你一次,记不起好多年了{:1_11 ...

叫我山鹰,或者鹰姐就好,别叫老师,感觉怪生分的。{:1_126:}

犍为纵横年会那次记得德阳很多朋友都来了,很歉意,对不上号了。
那次唐三丈,黄老邪他们都来了。

德阳我常去,寒知秋,赵英,钢锅,公燕子,快乐一天,黄老邪,小摩女,汤姆,....等都是好朋友,

希望下次去有缘见面!{:1_119:}{:1_117:}

都是好朋友,很熟悉,期待向山鹰老师学习
我就是我一路 发表于 2017-2-20 22:52
都是好朋友,很熟悉,期待向山鹰老师学习

再叫老师,下次去德阳不见你了{:1_130:}
纵横山鹰 发表于 2017-2-20 23:01
再叫老师,下次去德阳不见你了

晚安了,请不要谦虚