QQ登录

只需一步,快速开始

求助:二档异响,请问要紧吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TRK502基本版,300KM时发现降档时,当捏住离合器踩进二档的时候,会有很大的金属摩擦声,丢开离合就不响了。

捏离合降二档时的车速越大,那摩擦声越大! 隔着头盔都听得见!其他档位都没有这声音!

请问各位502车主,你们的车有这情况吗?要不要紧?

这台车各方面都不错,就这点动静可真是闹心,上周末赶路跑了600多KM,这一路每到红绿灯口降档停车时,听着这杂音都很别扭,担心变速箱里可别有什么齿轮要卡死或者掉下来啊{:1_128:}

坛子里有没有厂家的人在?帮忙判断一下故障吧!先谢过了!
车速越大 声音越大。。 那就降低车速。。二档还能有什么车速。。
做二保的时候,店里师傅把后轮架起来,发动车子挂档试验,结果是发现是沾上沙粒后的链条转动发出的声音{:1_127:}
我的虽然只跑了4趟,已经2200多Km了(300+650*3),

车子各方面都挺好,之前被链条粘砂子后的响声吓到了,因为错听成了发动机里面想(骑行当中,听错了),后来清洗链条后果然声音小多了。

短途不觉得,行车时间久了确实觉得有点“蹲”,我不是大长腿,大长腿们会更受不了吧?其实脚踏的位置可以再优化优化!

对我来说,车子唯一的大问题是重量!重量!重量! 算上燃油和装备500多斤!500多斤!500多斤!虽然车重跑得平稳舒适,但是车子歪一点就撑不住,原地倒车,倒了以后还扶不动,得请人帮忙,太尴尬了!
有想买这车的朋友,得先掂量掂量自己有没有这把子力气!