QQ登录

只需一步,快速开始

请教视频记录仪与导航设备的求知贴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请老鸟们费心。我想买一款头盔用的视频记录仪,要求就是电池使用要长内存要大,尽量时间要长一些。我买过一款录制时间差不多一个半小时买的好像是64G还是128G的内存卡我也忘记不清了,电池只能坚持两个小时。不满意。还有就是导航设备。我总觉得手机在有时候不是很实用,不管是百度还是高德都按它自己的设置来给出路线自己反而改变不了。有适于摩旅的电子导航地图(比如说象高的百度也可以)到省的花钱买导航仪了。谢谢大家期盼踊跃帮助我也是大家一个交流的机会。
最好用的就是手机导航,百度地图首选!导航用听最安全。运动摄像机GOPRO首选,另外柯达sp1也不错,这两款也可以外接移动电源长时间供电,都防水,就是价格贵点,这都是亲自使用过的!没用过的不乱说。
闲了转转 发表于 2017-1-11 22:28
最好用的就是手机导航,百度地图首选!导航用听最安全。运动摄像机GOPRO首选,另外柯达sp1也不错,这两款也 ...

我昨天也搜了下。都在1000远以上,对于本人来所确实难接受了点。还望大家都给点意见与建议。免得买了不适用到时自己不开心。
还望大家多参与这个话题,也是对自己用过的是个评判更是对想买的摩友的中肯建议。