QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神行者66

新长江750全新亮相 依旧霸气夺人

坐等报价
评论不需要那么多字,GUN
看来,情怀可以卖钱
听说卖7.5万   真的吗
有比没有好,至少在进步!
春风的650发动机吗?是电喷吗?抛开复古情节,我倒觉得水冷发动机工作时会更稳定,650CC的排量,动力储备完全够用;
灯光是LED?减震  制动  ABS是否标配呢?有边驱选择吗?
不过不是传动轴的确让人很失望.....
不要超过5万,我会考虑...过7万就不值了!
以上个人看法。  
听听大家怎么说

我更关心的是价格!{:1_121:}
长江750牌650 哈哈哈哈哈哈
重要的还是质量,希望不再是国产老路 一块板子都偷工减料。既然所谓的德系 就要有德系的品质在!
不过看照片那个边兜的挡泥瓦有点弯曲得不那么顺畅自然,估计又是薄铁皮{:1_121:}
就是一帮不懂车的人搞得奇葩!是不是在微信公众号里面喷一喷?
太霸气了,绝对!
木有水平机谈何长江750?省省吧~~~!!
取消了对置双缸,取消就取消吧。别老坏就行了。
这个发动机数据,性能绝对比老长江750好一大截,为什么要拒绝呢?
非得弄个老机器吗?又笨重,性能又不好
本田125 发表于 2017-1-3 15:56
三十年前要是有这个。。。。

三十年前装过BMW1000发动机。
冰河骑士 发表于 2017-1-10 10:38
这个发动机数据,性能绝对比老长江750好一大截,为什么要拒绝呢?
非得弄个老机器吗?又笨重,性能又不好

要讲性能也轮不到春风650,发动机进口税才10%BMW850、1000或乌拉尔的水平对置发动机不比春风强?