QQ登录

只需一步,快速开始

入手洛嘉复古小弯梁-------图文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早就想买一台代步工具了 ,因为单位离家不是很远 大概7公里 天天开汽车 中途还要送孩子上学,那叫一个堵啊 ,7公里的路程基本开汽车走下来要40分钟。家里有个睾丸250,但是那只是摩旅的工具,在市区特别是早晚高峰期,显得特别笨重。没办法 只有再添一台代步工具,要求就是休闲,小巧,与众不同。最后选定了小复古仿幼兽,但是网上没有正规厂家生产的,还想上牌,所以一只再宗申的幼兽和洛嘉的幼兽之间徘徊,宗申的那款一只是外销,就算能买到也不知道能不能正常上牌,干脆就买洛嘉,毕竟也是军工企业(511厂),老牌子。就这样  联系了卖家,今天一早上路去省城,把车买了 。一路回来 总的来说对得起这个价格(包含开发票,具体价格这里就不说了),但是毕竟是个小巧的车型,时速上到45开始共振的厉害 一直到50,过了50会好一点,反正就是还能接受。另外就是座不是很舒服,太硬,有点前倾,这两天找地方填充下,改改座位,其他就不说了  小代步工具  玩意一个 。。呵呵

这是昨天和车友去郑州华南城回家的路上去店里看的车

这是昨天和车友去郑州华南城回家的路上去店里看的车

谁认识右边的那个人 呵呵 再吧里比我有名

谁认识右边的那个人 呵呵  再吧里比我有名

今天一早就起床,城际公交,地铁1号转2号线

今天一早就起床,城际公交,地铁1号转2号线

这小哥是个人才,后面的是他妈妈,让他坐座位上,他非不坐,非要坐地上,最后还拉这钢管跳舞 我晕

这小哥是个人才,后面的是他妈妈,让他坐座位上,他非不坐,非要坐地上,最后还拉这钢管跳舞 我晕

在这里换成2号线

在这里换成2号线

店老板在地铁口等我

店老板在地铁口等我

到仓库了,好多车啊 还有隆鑫650

到仓库了,好多车啊  还有隆鑫650

我的车出来了 哈哈

我的车出来了  哈哈

看 我的车 坐着专车出来了

看  我的车  坐着专车出来了

马上开苞~~嘿嘿

马上开苞~~嘿嘿

打开了 金属骨架,

打开了  金属骨架,

安装

安装

师傅在安装

师傅在安装

这师傅人很好,从去就和我联系 到接着我,去仓库提车 装车 试车 全是他一个人

这师傅人很好,从去就和我联系 到接着我,去仓库提车 装车  试车  全是他一个人

旁边的叉车驾驶员师傅也来帮忙 呵呵

旁边的叉车驾驶员师傅也来帮忙  呵呵

上脚支架

上脚支架

调试

调试

回来的路上 堵车,终于显现出来小型摩托车的优越性 至少比我的睾丸轻便还省劲。

回来的路上  堵车,终于显现出来小型摩托车的优越性  至少比我的睾丸轻便还省劲。

又是堵车啊

又是堵车啊

中途休息

中途休息

一只都在40公里每小时一下慢慢跑

一只都在40公里每小时一下慢慢跑

漏个全身 呵呵

漏个全身  呵呵

看看俺的红屁股

看看俺的红屁股
我了哥  20天了才审核通过  呵呵  好事多磨啊
恭喜 恭喜……帖子终于审核通过了~{:1_121:}
小车不错!GW250上下班也挺好的。
citysafari 发表于 2017-1-24 06:28
小车不错!GW250上下班也挺好的。

GW标准版上下班骑行比较方便   但是我的是S版  有点笨重不方便
阿飞48982 发表于 2017-1-24 00:01
恭喜 恭喜……帖子终于审核通过了~

放假微山湖走起吧