QQ登录

只需一步,快速开始

说说华洋K6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015年夏天,终于在肾上腺激素的刺激下买了台K6电喷的。高高的坐姿,KTM的色调感觉棒呼呼的。也开启的新的越野之旅!
说说用车感受吧。车买回来以后一直充电有问题,电瓶就像进不去电一样。{:1_116:},转眼间到了十月份,和友友们约好去阿拉善英雄会,一个皮卡拉3台车,K6两台,T6一台,一行几人兴致勃勃地打算着。
出行之前出了问题,让我隐隐约约感觉此行不顺,在我把摩托往俱乐部骑的途中,K6熄火了。电瓶一点电也没有,启动杆也登不着,给经销商打电话了说电喷的就是蹬不着,让我推过去,累的我满头大汗,最后在老板娘的小踏板的绳子拉过去,去了经销商一看说电瓶螺丝松了,我还是担心有问题了,最后以防万一,带了3块电瓶出发了。大部这了
到了阿拉善英雄会,那个人山人海,激情飞扬,让我想起了宋丹丹那夸张描述的小品了。扎了营地开始狂奔越野吧,K6毕竟是K6,上刀锋,冲沙坡一点不在话下,但是问题一会又来了,还是电路问题,电瓶又没电了。不过还好带了3块备用的。一下午几块电瓶都用完了,就剩最后一块了,想想最后一次狂奔了,等回去好好检查下摩托车电路问题。沙漠也习惯了,跑的有点深了,,跑到一个深沙窝里了,-----------------熄火了,打不着了,玩完 了,,,,,,,,。队友们也都看不见了。。。。。。。。。。。。。。此处省略一万字,经历了2个小时的高温炎热后,队友们终于回接应来了。。。。那感觉如同再生一样。。。   K6啊K6,又爱又恨,,你是要我的小命了。。
           2016年了,K6这个问题还是没解决一了,也出了保修期了,华洋厂家电话打通后自动就挂了,一直联系不上,经销商一共就卖了2台电喷版的,也不会,,只能是出去玩一次一块电瓶。。电喷调试软件也没用过,经销商说不要调,那个咱不会,没用过。。。。。。。
看了楼主讲述,主要还就是充电问题,我以为这个和电喷不电喷没有关系,其实故障很明显,发电和整流器,检测也很简单,一般修理部都可以测量出来,楼主大可不必烦恼......
CB老赵说得对!楼主不要急电瓶这种情况肯定就是行驶中整流器无法向电瓶充电。问题很好分析
我的K6出厂第一批,除了正常保养,也没什么问题啊。而且陕西这边的销量一年几十台也还正常,厂子的售后经常来这里免费升级调试车子。看楼主的IP地址是山西的,还是要和总经销取得联系,华洋售后还是不错的。或者找个手艺好些的师傅处理一下,不是什么大问题。
看你说的,应该是充电机(发电和整流器)有问题吧,可以拿个万用表,着车后量电瓶上的直流电压,如果是13V以下或更低,充电机工作不正常的可能性很大。