QQ登录

只需一步,快速开始

男子汉大猪头冷车启动会缺缸求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

99 ZRX1100大猪头,冷车启动有时会缺缸,待热车后又正常工作 。
请各位大神帮忙如何处理这个问题?还有缺缸的原因?跪谢!
天凉雾化不好,找个室内暖和的地方 放一天,再打火试试
我行飞腾 发表于 2016-12-9 08:55
天凉雾化不好,找个室内暖和的地方 放一天,再打火试试

前几天天气很冷都是一枪来火出现状况的时候天很暖还有其它原因
看看哪个缸缺,做个四缸平衡换个火花塞试试,05欧版1200帮顶
彻底清洗油箱,清洗化油器,换火花塞
自由摩人凯 发表于 2016-12-13 19:28
看看哪个缸缺,做个四缸平衡换个火花塞试试,05欧版1200帮顶

{:1_117:}先谢过,最近又不缺了  现在天冷了 等天热了 一起全都给他搞了
nokia8850 发表于 2016-12-14 21:36

我也决定这么干 等天热后  最近有不缺了  只是怠速不稳
首先·化油器的平衡(比较容易·不过在你燃烧室密封度都很好的情况下·可以不用仪器)  然后就是化油器清洗,建议彻底分解清洗(新手需要有老鸟的监督下完成)·没干过请勿尝试! 检查火花塞!
369026213 发表于 2016-12-21 17:20
首先·化油器的平衡(比较容易·不过在你燃烧室密封度都很好的情况下·可以不用仪器)  然后就是化油器清洗 ...

能否留下微信或者企鹅呢?
nokia8850 发表于 2016-12-14 21:36

可否留下微信

缺缸很常见  只要不是缸压有问题  一般好解决
杜磊 发表于 2017-2-9 08:26
缺缸很常见  只要不是缸压有问题  一般好解决

版主大人光临让小弟惶恐{:1_121:}
rakey888 发表于 2017-3-11 11:06
版主大人光临让小弟惶恐

太客气了