QQ登录

只需一步,快速开始

宗申赛科龙NC450 达喀尔拉力版和越野版 有什么期待 大家来聊聊呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人对看着简单坚固的越野车非常喜欢  简单的车体 坚固的车架 高高的车身  简直太喜欢了  所以一直关注越野车 之前对亚翔十分着迷 准备入手 但是不能上牌 就不能乱跑 不过瘾 正在纠结 忽然听到宗申450要出拉力版了  希望厂家也能同时推出同平台的越野版,下面是官方给出的 NC450平台的数据  发出来让大家期待和讨论一下{:1_113:} 124618u8inj5w9sruzsvzv.jpg
希望它没有亚翔450的那些缺陷
不要有什么期待,口袋银子够的话,直接考虑洋垃圾。
如果没有NC250发动机,那么现在国内这十几个品牌的越野车都在用什么发动机? 宗申赛字CB250吗?

坐等各路大侠 把NC450喷成垃圾。

楼下的和猪讲这种问题纯属找骂,39公斤的低转速发动机,不做拉力做场地?Are you kidding me?  发表于 2016-12-24 15:00
nc450最终的归宿还是赛道,拿来做拉力车你觉得妥否????  发表于 2016-11-28 00:17
会思考的猪 发表于 2016-11-24 16:28
如果没有NC250发动机,那么现在国内这十几个品牌的越野车都在用什么发动机? 宗申赛字CB250吗?

坐等各 ...

宗申应该不至于吧   其实性能做到450正常水平就行了   主要发动机运行能保持常年稳定  其实大家就很满足了  哪些纯粹的场地车手选车肯定是选最顶级的车  宗申给我们满足我们普通玩家就好了
NC250的毛病让我痛苦不堪。想象它的哥哥会怎么样呢?
qq274252642 发表于 2016-11-24 16:57
宗申应该不至于吧   其实性能做到450正常水平就行了   主要发动机运行能保持常年稳定  其实大家就很满足 ...

问题是

有一大帮人要求一个单缸车很暴力,而且还要省油!

他们还要求低速扭矩大高速马力大,单缸车怎么做到?

一帮人还要拿国产450和日本450对比。。。
说实话 NC没有你们想的不堪  好好保养  耐用度还是可以的 当然你要是和民用车比寿命 你也可以拿民用车来飚场地啊 看看谁抗到最后

行家伸手就只有没有,你是专业的  发表于 2016-12-24 15:03
普通车友能把nc250的越野干到极限的车友也没多少吧
没有一点机车知识 没有一点动手能力 的人 适合洋垃圾 , 反正被宰了也会不知道

精辟,洋垃圾坏了白痴没地喷,碎牙自己咽  发表于 2016-12-24 15:04
会思考的猪 发表于 2016-11-24 16:28

坐等各 ...

让他们喷吧,我正准备进两台发动机回来
会思考的猪 发表于 2016-11-24 19:12
问题是

有一大帮人要求一个单缸车很暴力,而且还要省油!

论坛就是由各种各样的人组成的,相信即使有人喷也是恨铁不成钢的心理,何苦这么冷嘲热讽,淡定。
rain1724 发表于 2016-11-25 19:02
论坛就是由各种各样的人组成的,相信即使有人喷也是恨铁不成钢的心理,何苦这么冷嘲热讽,淡定。

等你见多了这样的人 就会跟我一样淡定的嘲讽了。
会思考的猪 发表于 2016-11-26 01:24
等你见多了这样的人 就会跟我一样淡定的嘲讽了。

你比大部分人优秀我们都看到了,但高高在上的感觉不是这样,永远记得山外有山人外有人的道理。忠告:分寸拿捏不好,人家会看笑话的。{:3_89:}
rain1724 发表于 2016-11-26 08:32
你比大部分人优秀我们都看到了,但高高在上的感觉不是这样,永远记得山外有山人外有人的道理。忠告:分寸 ...

阁下真喜欢给别人戴帽子

这种文革遗老的思维方式真复古

我自认不跟任何人比较高低,也从不觉的比谁更强更好

当然了,有些人非要以小人之心或者自卑之心来给我扣帽子

对于这样的反应

我倒是不介意的