QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citysafari

【我爱我车】 国产 XR250 BAJA 【最后定妆照出来了】

火.. [复制链接]
头大 屁股大 腰细.   炯炯有神的大眼睛
厉害。太厉害了。高手。
来视频 来视频 来视频 来视频
好样的,赞一个
灯是不是有点太大了啊 个人感觉 两个五寸的刚刚好   在就是油箱  还是 改个鑫源的长征的油箱比较符合两个大眼睛的气质  说实在的cqr的外观 还不如白菜的有气质
citysafari 发表于 2016-11-20 17:01
发动机选的是牛X哄哄的30磊。据说是国产最牛X的250了,谁知道呢!?

发动机装到车架上是这样的。第一次把发动机装进车架的感觉很神圣。

螺丝也要用最好的。
很奇怪,...

是啊。灯稍大,不过这样更有卡通效果。哈哈。
动手能力强。敢想就敢做的骨灰车友。
学习了,有空也改一辆长途版的。
支持楼主的动手改造,但是选这个车架子严重影响操控,这种破车架生产成本不过百,骗钱的玩意。
每天看一遍  怎么还不更新啊
一对儿减震引发的血案啊~~
CQR的车架子白瞎了LZ这份儿耐心和手艺{:1_121:}
这个号称暴躁的发动机效果如何?比宗申250白板机如何

前段动力差不多,高转好点  发表于 2016-11-22 17:26
草蜢 发表于 2016-11-22 08:38
支持楼主的动手改造,但是选这个车架子严重影响操控,这种破车架生产成本不过百,骗钱的玩意。

是啊哥们,这CQR的架子不行,配套的零件也不行。
但是似乎也没什么好的选择呀!淘宝上的架子就那几种。
绝版绣爷 发表于 2016-11-22 11:46
每天看一遍  怎么还不更新啊

其实这个车是从2015年的下半年开始弄的,一直弄到现在。
今天下午还装了一个小零件,平时太忙,都是逐步逐步完善的。

就是装着玩的。
kevenegw 发表于 2016-11-22 15:40
一对儿减震引发的血案啊~~
CQR的车架子白瞎了LZ这份儿耐心和手艺
这个号称暴躁的发动机效果如何 ...

我骑了10公里吧,没感觉出来多牛X。
必须给楼主32个赞