QQ登录

只需一步,快速开始

求助TZR250-3XV异常故障

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试车时怠速不稳 大约十几秒就自动熄火 当时试车起步困难一档转速油门到底只有两千多转 只有捏住离合转速才能弹上去卖车的河南佬告诉我是化油器需要清洗由于不懂两冲程就相信了他的话。 当时还是可以开阀的 车子接到家以后还是转速上不去 一开始只有三千转 后来九千转也不开阀速度只有三十左右 于是拆车 测得缸压上6下7 上缸扫气孔壁脱落 下缸有划痕但可以使用 拆下排气发现右侧排气里全是汽油 应是下缸化油器漏油 现在发现的问题就这么多 曲轴离合器还没有看 请两重高手判断我下一步该怎么办 坐标西安 如能帮修 必有重谢!
应该是曲轴不行了 已经没有密封性了
拆吧,气缸活塞,曲轴轴承,油封,化油器,都有问题,火花塞可能热值和质量都不行,看症状,能着车就不错了
先把汽油换新鲜的,换新火花塞
把拆了排气管,看油门上得去吗? 不行的就清洗化油器,最后还是问题就全在发动机上了
坐等大片直播。。。。。。。。。。
车子卖么???严重有意。本人在西安
ae1312875 发表于 2016-12-17 23:16
车子卖么???严重有意。本人在西安

加我微信吧 liziliangdeweixin888 13289889018电话
yoyowsr 发表于 2016-11-22 11:39
拆吧,气缸活塞,曲轴轴承,油封,化油器,都有问题,火花塞可能热值和质量都不行,看症状,能着车就不错了

已经拆了 曲轴能用 气缸有一只不能用了 我在想会不会是线路问题
rcspeed 发表于 2016-11-22 11:54
先把汽油换新鲜的,换新火花塞
把拆了排气管,看油门上得去吗? 不行的就清洗化油器,最后还是问题就全在 ...

我没换火花塞 直接拆机器了
cui02093920 发表于 2016-11-19 11:36
应该是曲轴不行了 已经没有密封性了

曲轴垂直间隙正常 左右有一点
卖吗?多少?