QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂野的老虎

奇瑞的DAKAR拉力车,有什么国产的东西?

火... [复制链接]
不管怎么说中国能参赛并且跑到了最后的胜利就是了不起的。支持中国的达喀尔英雄们胜利归来。
不加评论,,、支持国产
支持国产,像LZ这样的人太多太多了有汉奸走狗的气质,所以国产的东西在国内都很难卖。
支持国产,
能看见中国人就是成功,何况还有中国车呢
汽车发展到现在记术已经很完善了,能模仿好,就以经很不错了
本来达喀尔就是为车做广告的嘛,当然说多好我也不认同,改装的费用有多高,车辆本身的零件已经没有多少了,5台的转播不咋地,没有说多点高手的镜头。
今天赛车明天卖车本就是无可厚非的事,大家不在再拉上爱国的事了!!!楼主怎么你们了?凭什么说他不爱国?爱国是整天挂在嘴上的??????????真服了你们这帮人
实践是检验真理的唯一标准!
口水帖…

不骂人了,

做为中国人,我骄傲…!
!!!
少说多看,心知肚明最好。
你说的不对,奇瑞的车怎么不好,我朋友就有一辆新旗云,1。5,比别克的乐风的油耗还小,比那快,那个还是个1。4的,比1。5的还费油,奇瑞去年还是前50名呢,已经很了不起了,第一年参赛就能拿到前50,很历害了
国产的东西就鸡蛋里挑骨头,国外的垃圾也是好的,丰田车就是最好的例子,车到山前必有路,可是丰田刹不住。即使丰田能刹住,吓得车主尿一裤,国产不好也不至于要人命,真搞不懂一些SB怎么想的。
朋友不能这么说,国内什么车不是模仿的呢?厂商参与达喀尔的就是一种进步,通过达喀尔的赛事宣传品牌,加强 ...
新感觉007 发表于 2010-1-16 12:18

的确是参与 就是进步 不过也不能光吹不练
支持7、9楼的看法,很理性!