QQ登录

只需一步,快速开始

各位山东的宝马车友,有没有兴趣搞一个山东宝马车友会?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟有宝马一匹,无奈身边没有同时玩马的朋友可以交流,因此有了成立一个宝马车友会的想法。如果宝马车友会成立了,我们可以闲时交流,山东各大城市转转,欣赏一下我们山东的大好河山,忙时可以网上交流马的日常保养维修等,能够让大家体会到有马的快乐生活,这样的话岂不快哉?望有意愿的宝马车友参加报名,留下地区、联系方式、姓名或摩托吧网名、车型,待统计完毕后,建一个宝马群,给大家交流提供一个良好的平台。

沙发,为了表示我的诚心,我先把我的地区、联系方式及车型说一下:
地区:潍坊     电话:13563604777       姓名:NK型男      车型:R1150RT
小弟有宝马一匹,无奈身边没有同时玩马的朋友可以交流,因此有了成立一个宝马车友会的想法。如果宝马车友会 ...
NK型男 发表于 2010-1-15 18:17

不错的想法。。。支持啊。。。

未命名.jpg 有这么一群骑BMW车的,俩月前就开始忙活这事了,争取10年组织一次山东省内BMW车友的聚会。具体的东西都在筹划中。一个人俩人的是玩不起来这个活动的。
宇宇说的对
支持
支持,大力支持!终于找到组织了!
是不是可以告之一下QQ群号?
组织这个不是个简单的事,等有点眉目后再一起研究吧。
{:1_132:}{:1_132:}
路过!!!!!!!!!
积极相应 青岛的马由我来通知 有活动告诉我哦
有这么一群骑BMW车的,俩月前就开始忙活这事了,争取10年组织一次山东省内BMW车友的聚会。具体的东西都在筹 ...
宇宇 发表于 2010-1-15 18:56

你个流氓宇   你把群号说一下啊
山东骑BMW的确实很多,并且山东玩车的氛围还是不错的,与其参加别人的聚会,不如咱们这些已经有了BMW摩托车的自己组织娱乐一下。呵呵,不过会有很多的障隘,可能会引起一些奋青与商家的不满,所以说还在与已经有了BMW圈子的俱乐部大哥们继续讨论当中。等有了一定的框架后,肯定会和马主人们一起研究讨论的。其实说实话,期待咱们省内组织BMW聚会的人还是不少的。
川崎宝马算不
有这么一群骑BMW车的,俩月前就开始忙活这事了,争取10年组织一次山东省内BMW车友的聚会。具体的东西都在筹 ...
宇宇 发表于 2010-1-15 18:56

十年一聚会????十年???咱们还有几个十年啊???又不是去起义要那么些人干什么,不管几个人还是一年一聚还是比较现实的,