QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏的爱

祝贺心情驿站新上任的两位版主!

火.. [复制链接]
恭喜了,好妹妹!我们一起创建家园!
% o" t0 E2 V1 P玉洁冰清 发表于 2010-1-16 22:25

# S3 G1 f7 V% }
5 d+ b- ~! L8 l: R/ `1 J+ |! F5 G7 i
    谢谢姐姐祝福,我相信在您的带领下心情的明天会更好!
心在此,不管我走到哪,灵魂都将永伴您们!; t5 k- ^) z( ^: Z$ F9 a
看到各位与我共同的约誓,我很欣慰!
# n1 @, B# L5 g6 N+ H% ~+ R以后心情就拜托各位了,辛苦~
0 D: \$ T8 ~: x( m4 b; \坏坏,也终于可以向领导们交差了$ V0 o* y- Y: Q0 t3 _
抽出时间我也可去做些,
( o4 L- {# ^9 N- [: u我一直想做的事了
3 h  ?! q( t* t, O4 y+ \譬如寻找我的真爱?
9 W) u! t8 P2 S; n" o% K) r  M  H呵呵~
+ M' _/ R6 m4 c( H' _ 2 R4 m& h; i: P/ u- O

评分

对参加竞选未通过考核的会员
, I$ v6 S1 D' A) f# x) P我表示深深的感谢,并非您不优秀
- j* p, [' i' f  F而是摩托吧将来会有更适合的位置等您
4 @5 C' G" q- q/ y0 |% e' {愿快乐伴随参赛的各位' m$ i3 S7 _8 l( X  a, H
谢谢您们对摩托吧的支持
恭喜帅哥了很高兴和你们一起共建摩托吧家园!祝你在这里玩的开心!
; _, @" E5 [3 G; O+ ~0 m玉洁冰清 发表于 2010-1-16 22:27
冰清以后多关照多指导啊。能和你还有相识在一起共事我很荣幸很开心。{:1_132:}
心在此,不管我走到哪,灵魂都将永伴您们!
/ ^" u! l) c( n6 A0 a% D看到各位与我共同的约誓,我很欣慰!
8 Z: p+ g+ M/ }* v以后心情就拜托各位了, ..., U0 x  Q  x4 U8 `" z6 d
坏坏的爱 发表于 2010-1-17 14:28

4 `# N& H. p$ ~$ `1 A* i5 g5 [/ F/ E7 }1 v0 |
0 w% Y- o2 V& Q
    姐姐,我们共同的心愿,只愿心情的明天会更好!8 _. u, x' _1 J/ x& S8 ^- i
同时也祝福姐姐早日找到你的真爱,因为您不会孤单!
3 T3 n: U& k" J. v/ w9 @  还有我们啊,等哪天你我一起出嫁让摩托吧见证我们的爱情!
本帖最后由 小黑11 于 2010-1-19 09:34 编辑 ( q) j# ?0 k( H5 D/ K' V# @( N2 O# F5 Y4 f

/ N7 R  g# c6 o4 g$ T- R# `这个版面越来越有活力了,气氛也越来越好!才子才女也越来越多!
这个版面越来越有活力了,气氛也越来越好!才子才女也越来越多!
" k; p# G, P( [! [$ p9 \小黑11 发表于 2010-1-19 09:32
- _0 w- }* q+ x9 Y5 c

. t: ^) `! i( ]* r& A
, w6 k! W0 S; A+ S! L5 R6 n6 D& G    有了您的支持和鼓励心情会更好!
似曾相识那个头像不知是不是她本人????
4 L  P1 F! J8 C) X+ a6 V( Q% S- c  {( x, m
好迷人啊
似曾相识那个头像不知是不是她本人????
1 l- d1 v5 g: o) o+ A, Q- v5 q* V. I' m* s9 b/ T$ Y
好迷人啊
" B) C6 H. T" C野酥 发表于 2010-1-21 00:33
7 b& p  M+ |, f3 _( r$ O

( h9 f! T. u1 ^: U) C5 }" A2 d$ r3 x1 e0 ]& l; f) G- d
    呵呵,是她本人,迷人谈不上哦!
呵呵,是她本人,迷人谈不上哦!
0 M0 S9 T( h. N% @, w4 T; I9 E( z# [7 O& n( E似曾相识 发表于 2010-1-21 10:48

& z; W! N7 K4 u2 w. s$ P你楼上说的是实话!
你楼上说的是实话!
1 \8 f% I  |$ P+ U小黑11 发表于 2010-1-22 10:22

2 l& h1 B# i- H1 n: S: h
0 M) t' @/ k8 t* R- r
3 `- t: ^2 x  r- t0 i% f    您怎么知道啊
恭贺两位斑竹,同时也希望广大吧友继续支持我们的工作。{:1_117:}
晓晓晓,你的头像该换了!
恭贺两位斑竹,同时也希望广大吧友继续支持我们的工作。, }- W& g* G* |* |, U2 H
锯条 发表于 2010-1-22 23:01
3 J5 N" I8 o( m7 U3 _
7 O( {3 w9 U  Y/ B

" o1 J; c; A) J$ }) A    谢谢锯条哥 的祝福,为了摩托吧的明天我们一起努力!
恭贺两位斑竹,同时也希望广大吧友继续支持我们的工作。1 M- P9 @% V/ ]" R& T! ]6 W
锯条 发表于 2010-1-22 23:01
谢谢锯条,多指导多监督。{:1_121:}