QQ登录

只需一步,快速开始

P3改装件求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我朋友的,有那位高手前辈知道这个避震的规格型号,不胜感激!!!
这应该是RS250上的 不是P3的专用改装件吧
路过,我不是怎么太清楚,不好意思,
感觉有点像35的 ....
不过看他刹车盘上面还自己接了个法蓝盘  ...不错. 改的专业 ......
自由大哥,这车是天马山车队的车,还是你帮的忙,谢谢哈。
马上比赛了,
现在避震没有回弹也没有下沉了,我想换一对,麻烦你看一下!!
我在摩易上看到有一辆RS250很象,但也不全象,你能帮我看看吗??
谢谢,等你回话!!!!!!!!!!!!!!!!!
是吗?你想换嘛?那你的这对我想要。。
自由大哥,这车是天马山车队的车,还是你帮的忙,谢谢哈。
马上比赛了,
现在避震没有回弹也没有下沉了,我想换一对,麻烦你看一下!!
我在摩易上看到有一辆RS250很象,但也不全象,你能帮我看看吗??
谢谢,等 ...
手术刀黄 发表于 2009-3-11 20:43

这是老赵的那台P3么

不错啊  老赵卖的也不贵的

一万多块钱,给你改的这么好.
简凝 ,如果我找到了一对新的,没问题!!!
自由大哥,这车我很满意,也谢谢你当时的帮忙,老赵人很好,车更好!!GP250的曲轴加磁钢太棒了。
唯一就是这避震,他不沉进不了弯,太硬,强行进又推头,换了就好了!
你见的多帮我看一看是什么型号的,谢谢!
gp250的减震.你可以换SP 3XV的
补忍拨   哇\鲍鱼
这是RG250的吧!