QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

旁门左道聊机车:趁天冷给春风CF650MT泼点凉水

会思考的猪 发表于 2016-11-23 15:04
估计他们永远也不会,人家的越野车 是400CC起步的。

春风有400CC以上的场地越野车??或者是类似KTM350 那样的障碍耐力爬山林道车?
在摩瑞休息区碰到你,也打了招呼,你说你在偷听吃瓜群众怎么谈论摩瑞500,怎么样,打算写写摩瑞么??
geeep 发表于 2016-11-24 11:03
春风有400CC以上的场地越野车??或者是类似KTM350 那样的障碍耐力爬山林道车?

人家春风是中国ATV霸主,两轮越野车人家直接就没欲望去搞了。
空明流光 发表于 2016-11-24 08:59
明年7月的新疆之行,不知道能不能赶上这车?对trk502的超低坐高实在是接受不能....

按我的消息,你春天就可以买到车。

所以7月就没问题。

TRK 那矬子一样的身高和鲶鱼一样的脑袋,让我也很不喜欢。
爱情外野手 发表于 2016-11-24 12:44
在摩瑞休息区碰到你,也打了招呼,你说你在偷听吃瓜群众怎么谈论摩瑞500,怎么样,打算写写摩瑞么??

原本打算写点

后来看了一下实车

觉的没有写的欲望了。。。
本来一冲动去定了钱江502,结果被放鸽子了,也就算了,今生与钱江再无缘分

哈哈哈,猪哥,讨教一下,黄龙、黄巡包括现在的502,为什么操作的重心都这么靠前呢?

钱江502虽然坐高很低,但是海拔不高的人骑起来确实看上去像是整个人抱着车子

很不协调啊
猪猪宝贝0572 发表于 2016-11-24 18:42
本来一冲动去定了钱江502,结果被放鸽子了,也就算了,今生与钱江再无缘分

哈哈哈,猪哥,讨教一下,黄 ...

车的质量先不说

这个侏儒的外形 我反正接受不了

adv版本是不是前后减震的配置,尤其后减震的位置也会有变化,轮组排气也该调整吧,如果质量把关严一点,价格如猪哥说的4万出头我也愿意买了,真的很想定一台水xt660z,可惜手续是个恼人的问题,另一个选择是ktm690瘾丢肉安德鲁改达喀尔拉力,进口改装件也有,无奈价格及其不美丽,为什么大贸的越野都那么贵
白临喀尔 发表于 2016-11-24 20:00
adv版本是不是前后减震的配置,尤其后减震的位置也会有变化,轮组排气也该调整吧,如果质量把关严一点,价 ...

进口车 ,排量越小,税赋越重。

690的综合税率接近60% 这还只是各种杂费和税。。。。
会思考的猪 发表于 2016-11-21 03:06
这句话真的说对了。

会骑车出去玩的人,给他1个什么车 都可以骑出去。

会骑车出去玩的人,就算骑个五羊本田甲鱼踏板车都觉得自己是开着一辆宝马大R,这部分人关注一路的风景。

要求屁事一大堆的要的是一路的装逼,想花最少钱装最高的逼,浙江厂商们深谙此道!对于这一套心理已经研究透彻了。所以弄了一个外形有点像休闲旅行车的街车让没钱还要装逼的人有机会在装逼的海洋里死去活来
没见过一个车,也不了解春风。没办法评价。我是502用户,个人感觉国产摩托车在外观设计上开始用心在设计,不管是山寨也好,吸收消化再开发也好,我认为都在前进。
从650的外观来看没什么好喷的,最重要是后期的生产管理最为关键。钱江和春风都一样,想法很好后期最重要。这个车,我预计价格可能低配的在37800到40800之间。希望国产车越来越了不起!
zsk2002 发表于 2016-11-25 16:00
没见过一个车,也不了解春风。没办法评价。我是502用户,个人感觉国产摩托车在外观设计上开始用心在设计, ...

理性车迷,顶你。
猪大 ` ADV版明年能上么``具体时间有么?
猪大!前段时间那个号称用了春风发动机重新来开发长江750的厂到底是什么鬼???
少澤゜ 发表于 2016-11-29 14:29
猪大!前段时间那个号称用了春风发动机重新来开发长江750的厂到底是什么鬼???

我们还在等试车,嘿嘿。