QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚翔除了X宝哪里有卖  
全国我说最低,就没有比我更低
新款的亚翔450很不错,一改之前操作控制重的感觉,轻盈灵巧了很多,完全和以前的车两个版本。我车买来到现在没有什么问题,还没出磨合期。
夜孤城_IsZ8R 发表于 2016-11-9 22:29
新款的亚翔450很不错,一改之前操作控制重的感觉,轻盈灵巧了很多,完全和以前的车两个版本。我车买来到现 ...

哥哥,你的是现在新出的AD450吗??能否详细介绍一下,我一直关注这个车车。。。
1、油箱的大小?
2、车辆尺寸是否接近华洋T4?(我看广告这样说的)
3、是否还是跑1千多公里就需要补充机油??

4、比以前的LD450,操控是否有改善

劳烦哥哥详细介绍一下,,谢谢啦

问题是也不知道在哪买  
{:2_73:}{:2_73:}{:2_73:}
新款的亚翔450很不错,一改之前操作控制重的感觉,轻盈灵巧了很多,完全和以前的车两个版本。我车买来到现 ...

在哪里入手的

我也想买呢  看了很久 唯一纠结的问题就是 上牌不知道怎么搞呢
张掖龙龙 发表于 2016-11-11 09:19
哥哥,你的是现在新出的AD450吗??能否详细介绍一下,我一直关注这个车车。。。
1、油箱的大小?
2、 ...

这车,谁买谁后悔,也就动力比nc有点优势而已,论各方面性能,差的一比!
折剑问情 发表于 2016-11-18 19:42
这车,谁买谁后悔,也就动力比nc有点优势而已,论各方面性能,差的一比!

{:1_115:}纠结
震动大的让你怀疑人生。我只试骑过一回。但是性价比真不错。上牌怎么办?不能上牌那不如直接水了