QQ登录

只需一步,快速开始

sdadsadsadfasdasdsa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

:curse:{:1_120:}
:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}:curse:{:1_120:}
发电量说是国内有一个高人完美解决了这个问题
亦飞 发表于 2016-10-31 17:46
发电量说是国内有一个高人完美解决了这个问题

那就不知道了

反正我是不研究了
我的车怎么是立的放电瓶..
浅仓南在哪 发表于 2016-10-31 18:04
那就不知道了

反正我是不研究了

线圈烧坏的原因是机油温度太高造成的,我后来加装了油冷器,完美解决了,一年半了,线圈发电依然良好,后来又换了进口的锂电瓶,启动机转速比以前高了,更好启动了,目前电路方面一点问题也没有。

弱弱的问一句,线圈温度多少,机油油温多少?  发表于 2016-11-2 12:57
老是烧线圈的话你要换个整流硅
要有动手能力的话  LD450还是值得玩一下的车子,最好是买2手的,性价比高
ZZM123456789 发表于 2016-11-2 10:07
老是烧线圈的话你要换个整流硅

整流器发电量大?导致烧?
yoyowsr 发表于 2016-11-1 10:27
线圈烧坏的原因是机油温度太高造成的,我后来加装了油冷器,完美解决了,一年半了,线圈发电依然良好,后 ...

爱咋咋地了   我是不研究了。从此发誓以后再也不玩国产车!
浅仓南在哪 发表于 2016-11-3 18:42
爱咋咋地了   我是不研究了。从此发誓以后再也不玩国产车!

伤透了是吧。。。。。。哎。。。。。
换锂电。。

W锂电。