QQ登录

只需一步,快速开始

试骑sr400 感觉跟gn250加速差不多的感觉~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友3万多买了辆传说中的复古单缸神车sr400. 没有想象中的暴力。反而觉得比cb400ss棍王要逊色不少在提速上面。还有就是共震比较大。是不是因为2气门的原因呢?  cb400ss跟gn250都是4气门。极速方面cb400ss能跑大概140左右  sr400跟gn250打个平手最多130上下了!
是不是因为发动机没有平衡轴呢? 总体觉得这车卖3万多有点不值。性价比太低了
谁跟你说这种车是暴力的了??
车定意不一样  没可比性  
SR400我有过一辆,车不暴力。3档60公里车速爬30度的弯道坡,你再跟那两台车比较一下,这车追求的是扭力。
风神1111 发表于 2016-10-15 22:53
SR400我有过一辆,车不暴力。3档60公里车速爬30度的弯道坡,你再跟那两台车比较一下,这车追求的是扭力。

跟gn250差不多的。 价格贵6,7倍了。不合理~  没本田棍王cb400ss实在
人大 发表于 2016-10-16 01:42
跟gn250差不多的。 价格贵6,7倍了。不合理~  没本田棍王cb400ss实在

SR400价格是不靠谱,确实高了。唉。。。有时候厂家也是卖的情怀吧。呵呵。我现在骑的GN250。。。也是因为年轻时候的一个梦吧。
我查了一下美国的价钱,美国没有gn250,相似的叫tu250x,价钱是4199刀,而sr400是5999刀,两车价钱相差不大。。。至于国内为何有这么大的差价,第一,sr是进口的,gn是国产的;第二,多年来sr被开发出大量的改装件,gn很少;第三,sr被奉为日系复古经典,而gn并没有这个名气,复古车不能用性能去判断价值,凯旋900cc无论性能和配置,均被日系直四400碾压,价钱却贵了许多,你能说她不合理吗?
..........................
slash8200 发表于 2016-10-17 03:19
我查了一下美国的价钱,美国没有gn250,相似的叫tu250x,价钱是4199刀,而sr400是5999刀,两车价钱相差不大 ...

在北美,价格差1800,算是很大的差距了,SR再加1800,你再查查,能买啥车了?直接上一两个个档次了,刀了值钱,不是人民币。

我举“美国tu250x的4199刀,和sr400的5999刀”的例子,就是回应楼主“sr价钱是gn的6、7倍”的,说明这两个车本身的价钱并没有相差这么大的意思。。。懂我意思吗  发表于 2016-10-21 18:55
sr400,草上飞,铃木猪这些基本没人买新车的在北美。2手r1,哈雷才多少钱6,7千美金。