QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下老鸟们你们都使用什么品牌的对讲机,我买了一个超过五十迈就听不清楚啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好咨询一下大家摩旅时都使用什么品牌的对讲机,高速群里可以清晰对讲的,我目前买了V8蓝牙耳机,使用的宝锋先创版5八瓦的对讲机,静态时通联还不错,我和车友骑车试用车速50的样子就开始听不清楚了。
泉盛大小金刚
首先你是用线接还是蓝牙连接对讲机?对讲机是如何放置?
在使用上,有线连接效果会优于无线连接(蓝牙连接),特别是时速80以后,速度越高,无线连接的干扰越大。。。。.对讲机和手机是两回事,手机能用,对讲机不一定能用......!!
对讲机的放车座底必须要外接天线,而且天线必须要匹配,不是随便一根铁丝就可以做天线。。。放车把或油箱包里会相对简单,但要考虑防水和天线问题。
另外,并不是说有8W的对讲机就真的有8W,必须要经过测试才确定。
揸刀的小强 发表于 2016-10-10 21:56
首先你是用线接还是蓝牙连接对讲机?对讲机是如何放置?
在使用上,有线连接效果会优于无线连接(蓝牙连接 ...

你好小强,对讲机我是放车把上的,线接,正如你说的手机蓝牙用起来一直都很清晰说话,就是对讲机讲话不行然后听不出来说的啥
先确定对讲机是否偏频,不是对讲机没问题就换蓝牙,
楼主的问题解决了吗?
是你听不清对方的语音,还是对方听不清你的语音