QQ登录

只需一步,快速开始

心情好,又可以玩车了。安全与幸福相伴,以后骑车不怕了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间一连出了两次不大不小的事故,人倒是没事,修修车2次花了四千多,快再买一辆了,不过发动机好着呢,换换电瓶和车衣服。老婆吓的不让我摸车了,说我太背了,1个多月出2次事,第1次我碰住运正局#的千金,我的交强险刚过期,背{:1_115:},第2次车刚修好,交强险也有,但气人的是城官车把我碰了,他NN的跑了,找JJ不管,又是我出钱{:1_115:},{:1_118:}。老婆说我运气背,一想起来就气{:1_118:},第1次他NN的横穿快车道,那猛啊,就像有个小狗突然蹿出来,不,小狗还左右看看呢,要是快车道有个护栏就好了,或者他积点德走人行道,十字路口都行,但偏偏不是。我前刹捏死了,后刹也,后果是我摔了,我衣车衣都烂了,咬呀爬起来看看他在我后面20多米的地方坐着,路过的好心的奶奶都说我摔的比他狠,我蹒跚着过去扶,他还坐着不起,还骂我怎么没把我摔死。老奶奶看不下去了,帮我说话:他都摔了,你还咒他,年轻人讲的理吧。我气,忍着,因为他是女的。 我还想他帮我修车呢,看这样子又要反咬一口了,后悔呀,后悔我太实在了。1会一个电话来了1车男的,(披着羊皮的狼)怎么?想打架,来头不少。2话不说不我架上车,直奔医院。花几百拍头部CT,医生说没事。我就知道。这边忙完去看车,没了,拖走了。事后才知道就没问我,就定了个全责,谁叫我撞的不是人。{:1_118:}车自己也修了,好在破财消灾,人家这关系也没狮子大开口,还当面道歉。心里暗骂自己:我怎么这么贱,这世道有钱就是爹,有权就是爷。按的哥的指点说:这关系你车别要了,他4,5万都敢问你要呀,人检查又没事,JJ不会。庆幸呀。:sleepy:2次车刚修好,被城关碰了,没人管。大家说说是不是我太背,还是这世道太黑,........好在这次又花了500多,人没事,如果真把我碰的好歹,找谁说理去。2次事故反差太大了,这次出警真TMD的慢,一听什么车碰的,JC脸色立马变,他是你爷啊,还教训起爷来,别忘了是我报镜的,我是受害者,你是为谁服务。(现在知道了)还好,这次老婆没埋怨我,心里好受些,我永远也忘不了,我与死神擦肩而过{:1_115:}{:1_128:}为此,我特意杀鸡滴血避邪,其实我也不太信,骑5,6年都没事,近赶一起了,心里自我安慰。老婆把车收了,说大排你就别想买了,什么摩托都别想骑了,想玩买车去。我的心情坏到极点,家里压力太大了,都是为我好。算了不让玩就不玩,我买辆山地赛自行车总行了吧。看好了是名牌,好的5000多,再便宜的2000-3000,前后碟刹,有变速,速度可以达到30-50,下破最高60-80,没事还能当当摩托越野一下,哈哈{:1_121:}。结婚5周年了(腊八),老婆送我礼物不说,还说自行车太贵,我还不知道你的脾气,骑骑又扔了还得买摩托,你还玩吧,不过要慢,随便怎么改,安喇叭氙气灯都不管,只是你玩的时候想想我和孩子,还有你爸妈就行了,安全要记着。我感动的真想大声说,老婆我爱你。所以不管怎么说,也许我们的世道就这样,路没有国外的好,人们的交通理念有点乱,但我们要爱惜自己的命,珍惜身边的人,慢点再慢点。现在偶尔带着老婆,心里很幸福,骑着很踏实,老婆以前常说的‘慢点’,再也不觉得烦了。(以前老婆坐车的顺口溜,抓的很劲的说‘慢点’,我的顺口溜是得意的说‘没事’,现在她坐车不再害怕了,轻轻的趴在我的肩膀上,有时竟然能睡着,这减震也太好了吧!我偷偷的笑{:1_122:}老婆我爱你,是你拉住了我这匹玩的脱缰的野马。。。。。。。。。。有时生死就在一念之间,但幸福就在你身边,好好珍惜身边的人吧,小沈阳说的话地球人都知道吧,睁眼闭眼。。。。亲身经历,如有雷同,纯属虚构,仅以此文献给勇敢的正义的,懂得爱的骑士们,为了爱我们不再飙车,开情绪车,酒后车,不遵守交通法的车,我们玩的是开心,是安全,愿好人一生平安,爱永远与你相伴。

评分

发几个Pp,爱车伤痕累累的几张图留做纪念了,{:1_128:}

惨,才换的新衣有烂个洞,花几千

惨,才换的新衣有烂个洞,花几千

月亮圆不

月亮圆不

亮,没我的氙气灯亮哈哈

亮,没我的氙气灯亮哈哈

3000黄金光好还是6000,8000好

3000黄金光好还是6000,8000好

近光效果图

近光效果图

远光

远光
这么冷,沙发自己坐:sleepy:
什么车?
那么象凌鹰?
是05款丽鹰125
安全第一。。。。
兄弟, 我很同情你。 要多注意安全啊。

我上个月也摔过, 不过没你那么狠, 损失也没你大。

我上次是一个人上班时间,中午出门办点私人事情, 由于急于赶时间,摔了一较,

浑身上下衣服+裤子+鞋一个9个洞,惨啊。 车到不什么鸟事, 就油门线断了。

然后骑了一个多月的电车, 实在是受不了那个速度,还是换回来了。呵呵。。。

不管怎么, 以后骑车都要多注意, 街道行驶千万要注意,不能太快了,

遇到紧急情况你忙刹车就一个结果。。。。

我现在都在在国道上跟大货彪, 我上班就沿国道一条路,3个红绿灯,比较适合。。。

15KM我一般20分钟以内就到了, 理想是15分以内!
一定要注意安全   自己的命比什么都重要   希望兄弟们安全驾驶
LZ,还有各种摩友,开车注意安全,还有我自己,呵呵
现在的行人 自行车 电动车 三轮车···· 都以为车不敢撞它 都以为踩了刹车车就定住了····

上年的最后一天我也摔了 躲一个突然前窜的老头子···· 还好人都没事车也没大碍····  后怕还是后怕····

大家骑车一定不要快 过斑马线和路口一定减速鸣笛····

骑车一定要戴护具 头盔手套护膝 有条件的整套带护具的车服···· 上次要不是穿车服就惨了····

记住了 慢!
慢是关键!
我2009年12月也摔了,不过都是外壳的问题,修了300多啊。
安全第一啊!